我想写小说挣钱

我想写一些小说可是不知道在那个网站上写是不是需要注册什么的我也想知道怎么能挣钱啊... 我想写一些小说 可是不知道在那个网站上写 是不是需要注册什么的 我也想知道 怎么能挣钱啊 展开
人民力量好强大
注册成为作者:
1、网页端:进入塔读官网——右上角作者专区——申请成为作者
2、移动端:塔读免费小说APP——点击头像——作者专区——点击我的作品——完成书籍创建(写好笔名,完成创建,成功注册成为作者)
签约投稿:注册成为作者后,可以在塔读后台直接发表作品,然后申请签约,1-1.5个工作日审核。
塔读现在是1万字给编辑投稿,然后编辑那边大概要审核3天左右,节假日或许会延长审核时间,过稿之后就发合同,我个人感觉塔读其实还挺好过稿的,但是也有人说塔读不好过稿,这个要自己去体会,主要还是看作品吧。签约成功后就有新书入库和最新签约的推荐,作品在这个阶段就会产生稿费。
没错,不需要等上架,签约就有稿费,爽不爽,然后等到4万字之后开始走正式的推荐,开始pk。