好听的动漫音乐打包下载 65

求很多很多好听动漫歌曲,最好100首以上啊,最近闹歌荒了,好的多的我会加分的,我的邮箱是xccsfjw@qq.com,有的各位大大发过来啊,谢谢啦... 求很多很多好听动漫歌曲,最好100首以上啊,最近闹歌荒了,好的多的我会加分的,我的邮箱是xccsfjw@qq.com,有的各位大大发过来啊,谢谢啦 展开
匿名用户
My Soul, Your Beats! Brave Song リフレクティア 鸟之诗 欢乐岛 笑颜の理由 YOU
Ready Go ! サクライロノキセツ 团子大家族 irony
let me be with you motto☆派手にね! Close Your Eyes 初音ミクの消失 比翼の羽根
恋に落ちて [Live] Chu×Chu!! にゃんだふる! 甩葱歌 Dear cocoa girls イケ恋歌
炉心融解 里表ラバーズ 右肩の蝶 歌に形はないけれど 夕日坂 星のカケラ
初音ミクの暴走 -Full ver.- charActer 西江月 VOiCE 永久に続く五线谱
あなたの歌姫 恋スルVOC@LOID No Logic 月花ノ姫歌 Far Away(GAME edit)
Last Night, Good Night Packaged 雨のち Sweet*Drops 荒野と森と魔法の歌 moon
The secret garden 天鹅绒アラベスク 桜ノ雨 Ievan Polkka 由玄伉扑失{特别推荐}QQ音乐上嘛。。他们都说找不到。。但是我是无意中找出来的 宛如疾风!
Sky chord ~大人になる君へ~ 君がいる场所 花样(花のように) ロミオとシンデレラ [Live] メルト [Live] こっち向いてBaby ハートの确率 Color:川岛爱推荐无意找不到
そして仆は DRAMATICGIR {STRAIGHT JET } 大和抚子エデュケイション
最佳男朋友 最后一首最近蛮喜欢的= = 可见所有歌曲都是我自己收集的。辛苦啊。个人自创谢绝抄袭!!!!!!!!!!!!发你歌曲的话很麻烦这么多。。。。所有歌曲在QQ音乐上都能找到,除了由玄伉扑失 这首难找点
制片帮素材
亓白翠ac
俞杰天
已发,不过是音乐种子,你自己下吧,大概十几G吧,有问题再百度hi我