日本动漫推荐

RE5686
叛逆的鲁鲁修..(公认的神作..第3季男主牺牲小我完成大我那场面..一个感动啊)
旋风管家(和零之使魔一样也是钉宫5萌之一可以算是神作了吧..男主为女主那个相当潇洒啊)
家庭教师(不多说..和鲁鲁修一样绝对的神作不看估计得后悔几辈子)
Angel Beats(同样神作..看的我是内牛满面..这篇子太可恶了啃骗我这么多眼泪感动啊)
会长是女仆大人(新番..纯爱..有意思)
龙之界点(后宫动漫之一是新番不错的篇子值得一看不过我个人觉的小说更好动画有的地方改的不大看的懂而且有重要部分跳过去了)
死刑判决(神父好给力啊..夏娃挺可爱的就是有点...总之2个字:好看!)
全金属狂潮(不错的好篇子..男主很牛B精神很强大..4个字:不看后悔!)
驱魔少年(又叫格雷少年..有这么多人说好看应该也不必我重复了的确经典)
灼眼的夏娜(都说好看我觉的没有太好看还可以..有点看不太懂..顺路带过吧..补充下也是钉宫5萌之一)
School Days(城哥很强大..后果很严重..12种结尾的传说中的动画..看归看小心得SD综合症..如果LZ确信自己的神经能够承受的话可以一看..别看完想不开啊..这得相当强大的接受能里18X啊)
Prism_Ark(纯爱..还不错的动漫..可惜集数太少了)
最后大魔王(爆笑后宫..这估计是历史上最可怜的魔王了..哈哈~~)
乃木坂春香的秘密第一.二季(同样纯爱..love..love..蛮好看的)
钢壳都市雷吉欧斯(太可惜了又一部遗作..其他都很好就是有点烂尾)
.守护甜心(差点给忘了前段时间挺火的)
黑猫(男主好帅哦..酷哦..Good..Good...沙耶真可怜55555)
水果篮子(治愈系经典动漫可用与治疗和缓解SD综合症...结尾不错很温馨)
花右京女仆队(很强大很暴力第1集就吓我就是画质烂了点别的还都不错)
宝石宠物(第2部可以看一下别的我想LZ还是别看了..浪费时间= =..)
风之圣痕(很经典的动漫可惜作者已经死了可能没后续了)
青出于蓝(老经典了不多说了)
少女爱上姐姐(可以当百合看..男主的窘样真好看..呵呵)
to love(疯狂..)
星梦天使(就是画质有点模糊绝对的经典篇子接近神作啊)
寻找满月(同上画质比较好)
绯弹的亚里亚(新番挺好看的..钉宫5萌之一)
蔷薇少女(还不错)
机械女仆(有点暴力啊= =.)
Shuffle(我哭~~~~)
祝福的钟声(太和谐了..别会错意啊~~绝对的正版和谐非邪恶)
猫愿三角恋(男主干神马的?)
双恋(好看跟双饱胎谈恋爱真有趣)
铎祯o
银魂吧~
i琪i梦
叛逆的鲁鲁修,.守护甜心,水果篮子
包容一切的你ゝ
我个人推荐是家庭教师、黑执事1.2、樱兰高校男公关、恶魔奶爸、BLOOD~C
6655321Oo
黑执事
aijyx
滑头鬼之孙
青之驱魔师
歌之王子殿下