成都新津县哪里有好的老中医

朱杰西
新津县武阳西路有家罗氏诊所,就挨着中心菜市,医生是一位从业三十多年的老中医,还不错,擅长中医治疗各种疑难杂症。我有朋友的糖尿病就是在那儿治好的。
一联康加盟
永恒的猎人
一小旁边,百草堂药房,里面的余老师不错,不过他老人家只上午上班,找他看病的人很多。
安若允
农名街岳巷子那个交叉口,不远就是一个中医铺面,七十多岁的一位老奶奶。非常不错!
奇阿萨德
成都医美堂 中医养生机构~~ 擅长中药外敷技术、有不错的特色项目。可以考虑四通草
百度网友8de2845ec
应该在中医院哦