问一下英语

Let‘shelpeachotherandlearnfromeachother。(为什么要用/,from)Letmeintroducehertoyou。(为什么要用her... Let‘s help each other and learn from each other。(为什么要用/,from)
Let me introduce her to you。(为什么要用her)
A:Do you know each other?
B:Yes,we do。(为什么要用we do)
Jack’s father always reads newspapers from 6:30to7:30 after supper.(为什么要用reads)
When dou you go home every day?(为什么要用do,go)
Lily is from America 。She speaks English。(为什么要用is from America )
My younger brother is studying in a is from America in Beijing。(为什么要用is from America 并要小写)
They study in their classroom。(为什么要用 their classroom)
Yes,he teaches us English.(为什么要用teaches us)
001going
1. learn from each other 互相学习 learn from 固定的搭配 从......中学习,向....学习

2.introduce sb to sb 把某人介绍给某人 注意其中的sb都是宾格。her是她的宾格代词

3.英语的问句,“怎么问,我们就怎么答”,do you...? yes, i do. can you..... ? yes, i can.
当然,在题中,若我们回答yes, i know, 也不是错的。只不过,用 i do 来做简略回答这样更地道。

4.Jack’s father 可以用he来代替,也就是说属于“单数第三人称”,当它做主语后,谓语动词用了相应的“单三”形式-----reads

5. do在这里是助动词,帮助完成疑问句或否定句,当它出现后,它后面的动词用原形

6. be from + 地点 意思为:来自哪里 如Lily is from America 。Lily 来自美国(也就是Lily 是美国人)

7.My younger brother is studying in Beijing。我哥哥在北京学习。

8. They study in their classroom。他们在(他们的)教室中学习。
their他们的,这里用their (他们的)是为了和前面的主语they(他们)保持一致

9. teach sb sth 固定搭配用法,这里的sb用宾格形式,
teach us (宾格) english, 没有teach my(所有格) english
teach him (宾格)chinese 没有teach his(所有格) chinese
在让风19
learn from sb. 表示向某人学习
her是she的宾格放在动词后
each other是互相的意思,所以是指“你们”是复数
always表示“总是”是一般现在时的时间副词,my father是第三人称单数,陈述句句中动词+s/es
every day示“每一天”是一般现在时的时间副词,you是第二人称疑问句中要用助动词+V.
Lily是单数,be from表示“来自”
My younger brother is studying in a is from America in Beijing句子出错
主语是they
he是第三人称单数,陈述句句中动词+s/es
追问
My younger brother is studying in a junior high school in Beijing。(为什么要用 junior high school 并要小写
追答
因为没有特别指出是哪一所初中,不是专有名词
新世纪六年级上册的教材吧
yfdnuinui
从某人那学习所以用FROM
HER是SHE的宾语,INTRODUCE是动词,动词后加宾语
提问都是用DO提问的,请问不用DO回答还能用什么来回答
READ是读报的常用动词,记下来就可以了,没必要琢磨
GO HOME 是回家的短语,DO是助动词,用于问句提前
这是一个完整的句子,主谓宾齐全。习惯用法。BE FROM 来自哪哪
此句我完全看不懂,是不是重复写了什么
这里说的是他们在他们自己的教室学习,THEIR作形容词他们的理解
跟上面一样,他教我们英语,US是放在教TEACHE 后,此时要改成宾语状态也就是WE要改成US
eizhe447
and是“和”的意思,or是“或”的意思 不一定,但中学不深入研究 肯定句 and 和or 都可以 具体分语境但否定句一定用or (1)通过翻译