请问这个是什么字体啊,谢谢!

小标宋的点的末笔是圆的,这个点是三角形的。... 小标宋的点的末笔是圆的,这个点是三角形的。 展开
只桶倒喝
附:政府公文格式及公文字体字号标准
公文纸一般采用国内通用的16开型,推荐采用国际标准A4型,供张贴的公文用纸幅度面尺寸,可根据实际需要确定。
保密等级字体:一般用3号或4号黑体
紧急程度字体:字体和字号与保密等级相同(3号或4号黑体)
文头的字体:大号黑体字、黑变体字或标准体、宋体字套色(一般为红)
发文字号的字体:一般采用3号或4号仿宋体
签发人的字体:字体字号与发文字号相同(3号或4号仿宋体)
标题的字体:字体一般宋体、黑体,字号要大于正文的字号。
主送机关的字体:一般采用3号或4号仿宋体
正文的字体:常用3号或4号仿宋体
附件的字体:常用3号或4号仿宋体
作者的字体:字体字号与正文相同(3号或4号仿宋体)
日期的字体:字体字号与正文相同(3号或4号仿宋体)
注释的字体:小于正文的的4号或小4号仿宋体
主题词的字体:常用3号或4号黑体 [公文写作]公文格式排版中的字体要求[公文写作]
抄送机关的字体:与正文的字体字号相同(常用3号或4号仿宋体)或小一号的文字
印发说明的字体:与抄送机关的字体字号相同(常用3号或4号仿宋体)或小一号的文
主标题(又称一级标题)为二号宋体(加粗)
二级标题为三号黑体
三级标题为三号仿宋加粗。
正文均为三号仿宋。
以上为政府公文规定。且主标题以外的部份的标题和正文可采用小三号字体,但以三号为最正规。

类似长美黑、宋黑体、姚体等等都试过了,都不是,长城小姚体比较像了,但横笔没有小角。
字体视界
貌似是
这是以前打印的字体吧,和GulimChe有点像仿宋
五儿逮鬼
貌似是
仿宋
追问
再发一张图片,大家仔细看清楚。
追答
这是以前打印的字体吧,和GulimChe有点像
来自万寿园清净的畸叶槐
宋体
pzy1021793531
人民政府