csol 延迟问题

我电信2不知道我家什么网反正是长城宽带。为什么我玩csol延迟有时100多有时20多?我记得以前在新手区玩都是20多的去无限制区就变100多了不过也有时候是20多只不过很... 我电信2 不知道我家什么网 反正是长城宽带。 为什么我玩csol延迟有时100多 有时20多? 我记得以前在新手区玩 都是20多的 去无限制区 就变100多了 不过也有时候是20多 只不过很少。 高手求解, 谢谢了。
处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4200+
主板 华擎 ALiveNF6G-VSTA (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 黑金刚 DDR2 667MHz / 胜创 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 6150SE nForce 430 ( 128 MB / 华擎 )
显示器 康冠 KTC1992 k-W9005S ( 19.1 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H352D DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC888 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller
Siluuxing
有以下几种可能:
1.网络问题,比如你这个小区的网比较卡 解决方案:网络代理
2.你用的是代理公司,比如我用的是电信,就千万别用其他代理公司的网(我们这里就有爱普之类的东西),网费是便宜...卡死你... 解决方案:换成电信或者网通的网,在服务厅办理
3.电脑系统盘内存小了,这个不解释 解决方案:金山、360、卡卡、鲁大师 上吧
4.你用的如果是路由器,很有可能有人蹭网 解决方案:改密码吧
5.电脑的网络改动比较大 解决方案:系统还原,这个最简单
6.电脑快烂了 解决方案:这个就不说了...
(纯手写,望采纳!)
gt12998
去下载讯雷给力加速器 还有网吧加成 很稳定
追问
那玩意没用
jbcus3
很简单的一个原因:无限制区人太多了。
追问
但有时候,延迟也会20多
越穹fX
有时fps很低,ping也会变高。你家电脑配置怎么样?
追问
自己看 啊