我的初始保密码 被我改了 但是时间长不用 我给忘了 各位大哥大姐帮帮忙 有什么办法吗 急急急急急急急急急

我的手机:诺基亚,C1-01问题类型:系统设置... 我的手机:诺基亚,C1-01
问题类型:系统设置
匿名用户
1.梳理文章的层次结构,并归纳段意第一部分(第1自然段):指出云就像是天上的招牌,从而可以说明为什么可以看云识天气.第二部分(第2-6自然段):具体介绍云的形态变化,及其同天气的关系,说明怎样看云识天气.第三部分(第7自然段):说明看云识天气的意义和局限性.2.第2段在文中的作用是什么?请结合具体的语句进行分析第二自然段在文中的作用是:承上启下.“天空的薄云、那些低而厚密的云层”承接上文,“往往是天气晴朗的象征、常常是阴雨风雪的预兆”引起下文.3.第一句在全文中的作用是什么?第一句在全段中的作用是总起全文.后边的2、3句话分别是围绕第一句的“姿态万千、变化无常”来写的.4.文段中能揭示全文主旨的是哪句话?文段中能揭示全文主旨的是:云就像是天气的“招牌”:天上挂什么云,就将出现什么样的天气.5.第一段运用了什么修辞方法来说明云的什么特征?文中的省略号有什么作用?第一段运用了什么排比、比喻两种修辞方法来说明云的“姿态万千”的特征.文中的省略号表示没有列举完云的各种姿态,让读者产生遐想,说明了云的姿态很多.6.第一段最后一句话运用了什么方法?简析其作用.云就像是天气的“招牌”:天上挂什么云,就将出现什么样的天气.——运用了“比喻说明法”和“诠释说明法”.把天上的云比作“天气”的“招牌”,让文章说明生动、形象,用“天上挂什么云,就将出现什么样的天气”诠释了为什么说“云就像是天气的招牌”,让文章说明清楚易懂.
wzmh2700
带发票到售后去解密
s弱水淼淼s
格机恢复出场设置