大哥大姐们,帮帮忙!!!!!!!!!!!

给小妹推荐一些迈克尔杰克逊的好听的歌曲,速求!... 给小妹推荐一些迈克尔杰克逊的好听的歌曲,速求! 展开
我是迟到的迈迷
看你喜欢什么风格了
Billie Jean(脉冲萦回的低音、如鞭抽一般的重拍,被普遍认为是最成功的单曲,重点推荐)
Beat it (摇滚风,不多说)
Smooth Criminal(MJ用独到的唱念作鼓点,将紧张气氛渲染到极致)
Blood on the dance Floor(个人比较喜欢的,混音舞曲)
Dangerous(disco? 其实好多人喜欢它,我觉得过门太长)
They don't Care About Us(反种族歧视歌曲,MJ气愤而有力地质问,嘶声力竭的呐喊,强烈的鼓点我喜欢)
Scream(与妹妹珍妮合作的一首歌曲,疯克-摇滚,用尖叫发泄不满,我还是喜欢)
Black or White(反种族,然而风格较之TDCAU要活泼些,有电子音乐有rap说唱 重点吧!
Ghost(诡异的气氛,电子,mv有趣又吓人)

你是女生,推荐一些抒情的歌给你吧
you are not alone(抒情R&B,MJ经典情歌)
Speechless(超级好听啊!!深情告白,简单而有深意的旋律和歌词,重点推荐!)
The Lost Children(MJ经常与孩子歌迷对唱的歌,旋律优美,重点推荐)
heal the world(不用说,好听的公益歌曲,重点吧,不过我想你应该听过)
Childhood(MJ自传体式的歌曲,mv拍得唯美)
Fall Again(悲伤又抒情)
Little Sussie(有点歌剧式的风格,好像跟《可爱的骨头》有关。我仍喜欢)
Gone too Soon(为纪念一位死于艾滋病的英勇少年的歌曲,感人)
You are My Life(写给自己的孩子,饱含热爱深情)
Stranger in Moscow(本人最喜欢的,虽然旋律乍听有些怪异,但是其中蕴含的孤独寂寞真是让人觉得身临其境)
Heaven can wait(蓝调风,旋律乍听还是有些怪异,但是几遍之后有奇特感觉)
Human Nature (R&B,旋律优美又不失节奏感,重点推荐)
Liberian Girl(前奏我很喜欢)
Why(MJ和他的侄子合唱,蛮不错的,MJ的部分不错)
Will You Be There(MJ深情答谢歌迷,后面有他的感人的哽咽独白)

还有一些不知道咋分类的歌曲
Man in the Mirror(重点推荐!旋律经典的公益歌曲,有人说比Billie Jean还成功)
I can't stop loving you(有抒情有激情,演唱会的时候是男女对唱)
The Love you Save(MJ小时候的歌曲,节奏轻快,重点推荐吧)
i‘ll be there(还是小时候的,长大后唱也很好听,MJ唱这首歌会哭)
Ben(小时候的,唱友谊)

我花了两个多小时整理这些,但是还是没有把全部好听的歌曲写完,希望你能够认真地欣赏Michael的每一首歌曲,因为Michael曾经说过,他唱的歌都是自己的真心话,若不是真心话,就不会唱,希望你能更加了解MJ。He is an angel that fell into the world,a gift which god sent to us.
Artemis夏
你在网页找迈克尔杰克逊,上面就有许多好听的
01. Hold My Hand (Duet with Akon)
02. Hollywood Tonight
03. Keep Your Head Up
04. (I Like) The Way You Love Me
05. Monster (Featuring 50 Cent)
06. Best Of Joy
07. Breaking News
08. I Can’t Make It) Another Day (Featuring Lenny Kravitz)
09. Behind The Mask
10. Much Too Soon
01. Blood On The Dance Floor
02. Morphine
03. Superfly Sister
04. Ghosts
05. Is It Scary
06. Scream Louder
07. Money
08. Too Bad
09. Stranger In Moscow
10. This Time Around
11. Earth Song
12. You Are Not Alone
13. HIStory
Angelamj
stranger in moscow
be not always
heal the world
man in the mirror
you are not alone
speechless
hold my hand
someone put your hand out
(I Like) The Way You Love Me
You are My Life
Much Too Soon
Best Of Joy
Human Nature
Liberian Girl
Gone too Soon
Why
I need you
i‘ll be there
for all time
beautiful girl
one more chance
will you be there
fall again
fly away
don't walk away
on the line
it's the falling in love 基本都是慢歌,有的快歌也很好听
魔法之水泪
我认为楼上说的非常好 我就不班门弄斧了 希望你能用心聆听他的声音
他是一个无法用伟大来形容的人
如果你了解他 你就会爱上他