怎么让射手座性格的男生爱上自己?

他是活力型我是温柔型... 他是活力型
我是温柔型
不是狐狸是妖精
射手男:

1首先,做一个很好的听众。射手男话很多,也很唠叨,先听听他们说些什么再说。

2射手男蛮喜欢旅游的。陪他们出去走走,看看风景,或者钓鱼,游泳,滑雪,高尔夫。他们对户外运动很感兴趣。

3 射手男很讨厌无趣的东西,保持他们的兴趣,做一个有趣的人。鬼马小精灵对射手男诱惑很大。

4 射手男有一种劣根性,就是喜欢吃着碗里的,瞟着锅里的,很喜欢搭讪mm,不管好看难看,撩一下犯法吗???所以,你得有强大的心理承受力。他冷你54,他热,你不记仇+更热。这样他们觉得你温柔开朗大度,不做作。

5 给他许多私人空间,不要逼他们,不要给他们压力。

6时不时地制造一点惊奇,小礼物。他们喜欢新奇的人生。
追问
哎 他有女朋友了 我刚知道。。。
追答
如果你真想跟他在一起,比较腹黑的做法就是:持观望状,等到他们之间有裂痕就趁虚而入,机会是留给有准备的人的╮(╯▽╰)╭
jie735197522
我是个射手女,从我自身的角度来说,首先就是要让射手觉得你很有趣很有活力吸引力,因为射手说穿了很喜新厌旧,变化的速度很快,如果你不够新鲜让他觉得有花头,那他即使上了你的套也会很快溜走。另外就是非常喜欢自由,非常非常喜欢,射手喜欢轻松喜欢有空间的感觉,所以不管交往没交往,一定要让他感觉跟你相处比较轻松,这样也会比较容易吸引他。另外,其实射手内心里对喜欢的人还是蛮好的,不过对那种没达到喜欢程度的异性的要求还是很高的,随和是表面现象,哪怕交往有时候都只是开心的,如果射手真的爱上谁了那一定是死心塌地的,什么都愿意做,那将是个谁都没见过的射手。就看你能否成为这么个人咯~~
追问
亲啊~~我刚知道他已经有女朋友了。。。
红糖冰
1、先试着和他说说话,聊聊天之类的,看看他的表现、反应,
如果他跟你聊的来,就说明有戏
如果你发现他有点在意你,你可以要向他要手机号,平常发发信息,
他都乐意的话,可以问他或向朋友了解他的喜好、生日,准备一个小礼物送给他
2、如果想给一个人留下印象,就每天给他做同一件事,到一定时间停止,看看他有没有反应
这样我觉得挺好的~
追问
是挺好的 那要是最开始就聊不来呢?毕竟我们的性格差异有点hold不住咯
小白菜白不白
我是射手女,(*^__^*) 嘻嘻……分析下自己的星座好啦!首先说,射手座是很专一滴。。。有人说我们多情,废话!哪个星座不多情?但我们射手多情不滥情,你放心,射手喜欢你时绝对一心一意不踩船.这就叫专一,所以射手的人很值得被爱的。射手是很爱思考的星座,别看他们傻乎乎的但是其实,射手的人都挺内涵而且有点小清高的,你要是平时不太懂事儿追也没用,射手座比较追求那种思想深刻的,这个是隐藏在他们爱玩爱闹的表象之下的东西,真正 能让他们动心的也就是这样的人。如果说怎么追求......射手都挺火热的,你慢吞吞的他肯定没那耐心烦,射手简单又干脆,喜欢就在一起,不喜欢也不墨迹。还有就是,射手比较喜欢由朋友发展而来,你要是一开始就带着处朋友的心,男射女射都很难接近,自然而然最好。还有神马.....O(∩_∩)O哈哈~你开开心心多笑笑呀 我们射手很乐观也不喜欢男女盆友总忧郁,谁都不是没有闹心事,但是生活还要开开心心的继续!不是吗?加油..........每一个珍惜射手的孩纸都是好孩纸!
追问
不忧郁不行了哇 我刚知道他有女朋友了。。。
追答
嘎嘎 你打算放弃了?