推荐几本好书吧。

请大家推荐几本好书吧。可以旅行途中带着的。不闷的。又有点知识性的。... 请大家推荐几本好书吧。可以旅行途中带着的。不闷的。又有点知识性的。 展开
xlwh88114
不知道您是女孩还是男生? 我是一个女生,平时也极爱读书,就我读过的书里面比较好的我可以给推荐一些。
女生可以读这些:《飘》《围城》《红楼梦》 《女人的资本》《宋氏三姐妹》《第二性》 《谁是最美的女人》等等。
男生可以读这些:《三国》《大国崛起》《亚洲首富李嘉诚父子传》《世界上下五千年》《明朝那些事》《一个真实的朝鲜》《一个普通中国人如何玩转地球》等等。
这是我所读过的觉得很有价值的一些书,希望对你有所帮助。
你如果喜欢诗词的话,楼上朋友推荐的《人生若只如初见》也很不错。
忆城阁阁主
安意如《人生若只如初见》 《观音》是有关诗词戏剧的一些故事、名人轶事。
顾漫《微微一笑很倾城》
butterfly328
老人与海 唐吉可德 围城