游戏王:卡片力量3什么卡组比较厉害

我就会玩初代卡组后面我都不会玩--... 我就会玩初代卡组后面我都不会玩- - 展开
帐号已注销

1、怪物卡:

暗黑召唤神×1(把这张卡解放发动。把自己墓地存在的「神炎皇ウリア」「降雷皇ハモン」「幻魔皇ラビエル」各1只无视召唤条件的特殊召唤。这个效果发动的回合,自己不能攻击宣言。)

异次元女战士×1、守护者斯芬克斯×1、杀人番茄×2、三眼怪×1、幻魔皇×1、降雷皇×1、邪帝×3

终末之骑士×2、神炎皇×1、潜行狙击手×1、泽塔星王×2、削魂死灵×1

2、魔法卡:

异次元隔离机×2、旋风×1、地碎×1、地割×1、次元的裂缝×2

失乐园×1(地形魔法场上有「神炎皇ウリア」、「降雷皇ハモン」、「幻魔皇ラビエル」任意1只以上存在的场合,1回合1次,这张卡片的控制者可以将自己卡组的2张卡加入手牌。)

缩退回路×2、守墓的使魔×2、飓风(热带低气旋)×1、光之护封剑×1

3、陷阱卡:

神之恩惠×2、圣防×1、旅人的试练×2、光之护封壁×1、逐客令×2、大宇宙×2、融合卡(额外卡)

混沌幻魔×3

大部分都是怪物剔除卡加上三只皇和泽塔星王为主要战斗力,最好将影丸的这四张卡剔除。另外再注意下邪帝。

扩展资料:

1、主卡组

数量:40张以上,60张以下

由怪兽卡·魔法卡·陷阱卡三个大种类的卡片构筑而成。怪兽卡中的「融合怪兽」「同调怪兽」「XYZ怪兽」「连接怪兽」不能加入主卡组构筑。

卡名相同的卡被称为「同名卡」,在卡组·额外卡组·副卡组中合计最多加入3张。构筑卡组时应尽量考虑关键卡片的上手概率,对卡组进行有效压缩。

2、额外卡组

数量:15张以下

额外卡组只能使用「融合怪兽」「同调怪兽」「XYZ怪兽」「连接怪兽」进行构筑。这些怪兽在达成指定的召唤条件后可以从额外卡组进行正规出场手续的特殊召唤。

3、副卡组

数量:15张以下

副卡组使用由主卡组以及额外卡组的卡片进行构筑,是卡组调整所用的预备卡。在决斗进行的过程中不能使用。

在三局两胜的MATCH决斗中,两场决斗之间可以根据战略需要将副卡组与主卡组、副卡组与额外卡组的卡片进行交换(一对一替换)。交换前后各个卡组的数目不能发生改变。

4、衍生物与指示物卡

虽然衍生物与指示物卡有实体卡存在,但这些卡并不能用作卡组任何部分的构筑中使用。这些卡在决斗中能按照相关的效果作为代替卡使用。禁止卡·限制卡·准限制卡

在卡片发售和使用的过程中,部分卡片的能力过于强大或会造成操作混乱,为了保证游戏的趣味性和平衡性,在官方大会进行的官方决斗中设有「禁止卡·限制卡·准限制卡」附加规制,对特定卡片进行数量上的限制,在一定场合里引导决斗者对卡组构筑进行调整。

每年的1月1日,4月1日,7月1日,10月1日官方会对相关规制进行调整。该附加规则优先于「同名卡」规则。

5、禁止卡:在卡组构筑使用中为0张。

6、限制卡:在卡组构筑使用中为1张。

7、准限制卡:在卡组构筑使用中为2张。

8、观赏卡&纪念卡

这种类卡片一般注明不能在正式决斗中使用。

?>
名浪心狸0Y
超载嵌合龙*3 未来融合*3 万宝槌*3 大风暴*3 超载融合*3 超重力网*3 强欲之壶*3 雷击*3 死者苏生*1 神圣防护罩*3 过早的埋葬*1 金属反射史莱姆*1 六芒星之咒缚*3 金属鱼*3 机甲卫兵*3 机甲士兵*3 机甲狙击兵*3 魔法抵消器*3 电子凤凰*3 电子龙*3 电子麒麟*3。
除了未来融合 超载融合 大风暴,其他魔法陷阱卡都是吊命的。怪兽都是用来融合超载嵌合龙的。
单挑卡组,顺序是:未来(卡组里的全融合),超载,大风暴(如果对方没埋卡,可以不用)。电子龙全在墓地,那别打了,自己投降吧。
手机用户85851
新手的话推荐帝王卡组,核心卡就是光、邪、炎、冰、风、地帝(就是那几个元素卡包封面的卡)。多放几张灵魂交错和恶魔的圣域就行了。
具体的你可以参考石原法子的卡组……真的很不错
百度网友3e3ccc5
可以试试永生炮,不是古斯塔夫最大炮,把那三张十星超量换成弹射龟,五星机械族,很快乐,而且运气好的话第二回合就赢了,其实暗黑界和血带古代机械也很强
真爱锐雯
帝:这AI有点水平
混沌:普通AI不是对手
剑斗兽:反正玩不腻,基本无视AI
光道:老子在TF3横着走
不死同调:你光道开心就好
现暝:不死同调你也是~