(急,回答好的给三百)三十号学校红歌比赛,因为某种原因我当了指挥,同学们都对我不服,我想让同学们服

我当上指挥的原因是:我和另外一个女同学(那个女同学是我的小学同学,很能装,长的没有我漂亮,但是很会奉承人,所以有很好的人缘;我一般比较犟,而且是有什么说什么的急性子,所以... 我当上指挥的原因是:我和另外一个女同学(那个女同学是我的小学同学,很能装,长的没有我漂亮,但是很会奉承人,所以有很好的人缘;我一般比较犟,而且是有什么说什么的急性子,所以人缘没有她好)竞选指挥,但是老师看中了她、本想让她当的,但是为了保险今天让我们上去试一下,她把我推上去 了,后来因为时间原因老师就敲定我了,但是老师又把为什么没有定她的原因是因为她虽然做的好但不会把握机会说了出来,于是便有很多同学对我不服,为她打抱不平。
她也很生气,然后跟别人说我坏话,然后好多人一见到她都笑、然后安慰她,见到我都瞪我。
我很害怕有这么多同学讨厌我,我希望能让大家服我,并看清她的真面目,问下我该怎么解决这个问题?
希望在三十号之前有人回答,能解决的我给三百或者六百。
最大的要求就是我的人缘变好、让大家都服我(不要说什么比赛我指挥到第一了就服我、不可能的)
我是初一,除了那个女同学其余的同学都是新同学,所以大家互相都不怎么了解,我是班上的文艺委员(因为只有我一个人竞选这个= =)
步步生悲
那你愿意把你和这个同学的关系彻底断绝吗?
要是你无法忍受她的话那就彻底点
从做事上你要认真的去对待去做用实力去说明一切
从行动上去和同学们清楚说出当时的情况 你是怎么做上去的 他是怎么把你推上去的
去说明这个位置并不能给你带来多大的好处
要知道大多数的人都抱着热闹抱着同情心还有的只是跟风的心态去对待这件事情的
把事情说开了让自己把委屈发泄出来 就算没人相信也无所谓
毕竟任何人都有权利去选择爱信不信 即使没人相信你又何妨做好自己的事情
问心无愧就好 打死你也不要让出这个位子她嫉妒那就让她继续嫉妒好了
现在你是胜利者 不能让她称心如意等时间一久谁还会去想这种小事 让时间来说明吧
记着用强硬是方式去跟大家交谈
《你可以这么做当大家都在的时候你就出其不意的说:我知道大家对我有意见有怨言不满
可是我要说的是 这个位置并不是我说想做就能做的 在说当初是她《指你那个同学》
把我推上去的 现在她因为某些原因没做上 你们却都来怪我那对我公平吗
现在你们对我不满我也无话可说 既然现在是选择我来指挥那么我就只能尽力去做好
我不是对你们交代也不是对老师交代 我是对自己一个交代 我不想白受这气
你《你的那个同学》要是有什么不满就直说少在背后搞小动作 我没对不起你也没对不起大家
信不信随便你们 我今天在这说这么多只是要大家知道针对我可以
可是现在这比赛关系我们班的荣誉 希望大家一起努力的对待 有什么不满等比赛结束以后
你们爱怎么说就怎么说 毕竟嘴长在你们身上我也无权去管
要是你们都不满我的话那就去跟老师说 我做不做都无所谓这吃力不讨好的事谁爱做谁去做
现在你们都来怪我那我去怪谁 你们觉得她可怜可是谁又为我想过
无原无故的被大家孤立 你说她冤难道我就不冤
《只是大致的意思这样就好了 就算大家还是不信你那又如何 要知道流言止于智者
可是世界上智者又有几个 问心无愧就好》要是她跟你吵 我就教你一句都不要去回
让她自言自语去不管说的多难听 都不去管她也别哭就当做是泼妇骂街耍猴戏
要是她说的真的让你受不了 你就回她一句《有没有大家心里清楚 要是你不满的话那就当我诬陷你好了其实没什么大不了我无所谓》要是她用苦肉计哭的话那你就把头趴在桌子上也假装哭或者真的很委屈就发泄出来哭出来 这样的话大家就会觉得很没意思很尴尬 心也会动摇至少可以减少流言控制现状
呵呵就看你敢不敢说了不过最主要的是
你要保持冷静无视的心态去面对她越闹你就越要平静的对待 这样理智的人就会慢慢的改变看法
拿出做大事的气势 天又塌不下来
《题外说名本人可是在学校年会上 把学校的领导都说了一遍 当时我说了个小品:现在的老师啊都是眼睛掉进了钱眼里去了 为了年终奖励 学习好的是老子 学习差的是孙子 什么优良品德什么
人人平等 老师是学生的朋友这些话都是屁 田汉,聂耳先辈在创作国歌的时候早就说明了一个道理
钱进钱进钱进进》呵呵还差点被退学了 哈哈所以你又怕什么只要开心就好自己高兴就好
好好加油吧 忍无可忍无须再忍
《人世莫道》
人生本就多艰难 不偷不抢做又何妨
世事本就难预料 今昔草莽明日朝堂
莫以今日断肝肠 忽而风起直上云端
道尽枯黄水河干 莫言以往莫言已晚

《 走自己的路让别人无路可走》
蓝蚂蚁本尊
首先,你的老师在这个问题的处理上做错了——既然选择了你做指挥,就不该和别人说“没有定她的原因是因为她虽然做的好但不会把握机会”!这是他(她)的失职之处!
用人不疑,疑人不用!既然选择了你就不该抬高别人而踩低你。
其次,竞选指挥时,你的同学把你推上去,说明她信心不够、胆量不足。连上台的胆量都没有,如何能带领全班在全校面前表演?!

你的优势是胆量足,而且有一定的自信!因而,你需要将你的长处发挥出来。
建议你做以下两点处理:
第一点,找到那个选你当指挥的老师,和他说“既然选到我,就要相信我!如果你选择了我,却在别人面前说另外的一个同学更适合做指挥。你这是不尊重我。如果你仍旧如此,请你另选高明!”
——即使你是学生、他是老师,但这是你所必要具备的傲骨!!这也是你以后能立足文娱委员这个位置的根本。
第二点,找到你那个同学,跟她说“你如果不服我,可以上台来,我们可以分别带领大家将歌唱比赛的曲目指挥一遍,由大家决定谁最适合做指挥。如果他们选择了你,我乐意放弃。”
——强扭的瓜不甜,放开手去,手底下见真章。如果真的在现场指挥上,她比你好,你也可以当做这是一种学习,无需过分热衷“指挥”这个虚名。
如果我说到的你都能做到,那你离“人缘变好”不远了,因为只有自己尊重了自己,才会赢得别人的尊重;也只有尊重了自己了,你的人格魅力才会发散出来!
KB杰克
这个问题~~
不是一天俩天能培养好关系的
既然你在第一印象输给了她
那么只能从其他地方下手了
个人认为和他们培养好关系的办法啊·~~
有个成功关系会变好失败关系会更差有挑战性的办法
在那什么什么指挥? 输了的话老师一定会对你们整个队说教吧
那时候你就说是你一个人的错 说白了就是背黑锅
这个成功的话你和他们的好感度一定增加
失败的话他们会认为你好欺负~~~
不过即使失败还是有后路的
失败后只能和班里男生搞好关系了 再靠男生帮你拉关系了~~~
要是比赛??赢了 你就说主要是队员们的功劳什么什么的
反正可以说好的就说好的 在主动和他们说下话
随便聊点什么的都好 再重他们兴趣下手
反正方法多着呢
你说你是急性子? 没关系 只要不内向就好了
朋友这种事 内向才是最麻烦的 急性子的还是很容易有朋友的
你好,既然大家都不互相了解的话,肯定现在心里就是第一印象影响着别人对自己的看法。你想让同学们一下子看清她爱装的面目是也不可能的,日久见人心,如果她真的是你说的这样,只会婀于奉承,不会做人,别人最终也是会讨厌她的。看得出你的性子很急,你知道吗?这种问题真的没有什么说法就可以一下子真的解决好。毕竟也没有身在其中。所以我只能建议你做好自己,不管别人的看法如何,你要有你的原则,带上你的微笑。别人在不服你的同时要是明着指责你,你就笑着或认真解释,你是个什么样的人,不做什么样的事,让时间来证明,希望大家不要敌对你。
与人相处中是需要技巧的,你应该分析一下自己是不是有什么做的不好的地方,做错了要有担当,别人做错了,要学会宽容。
希望有帮到你。
浪漫Oo飘逸
看了你的问题很纠结的说,现在的问题是:
你就算现在当了指挥,人家也不一定会服你,因为,他们的心理原因,已经把你给定性了,其次,人缘氵关系,你承认了,你没人家人缘好,毕竟现在的社会,你也懂的,实力有时候不一定要由人缘吃的开。
从你那个朋友入手吧,消除她的疑惑和对你的成见,不要说你自己对她有意见什么的。你想要得到什么东西,就必须要付出,哪怕自己也有不甘,再者说,多一个朋友岂不是更好!
不过这样一来,又有问题来了,当你试图和你说的那个朋友和解时,别人会以为你在刻意讨好她。所以你要明白,你是真心和她说说自己的想法,真心想和她做朋友,让她去替你出头,这个关系是相互的。

O(∩_∩)O~,胡乱说了这么多,不知道是否和你的心意,不管你有没有采纳,希望对你有所帮助!说实话 你的问题真的很让人纠结,有时候做比说永远都更有说服力
追问
谢谢不过我现在最大的问题就是星期五就要比赛了,我想尽快改变大家对我的看法,而且我和那个女生当了五年同学了,我们真的合不来,在别人看来我们是好朋友,其实我们互相讨厌已经很久了(因为在别人看来是好朋友的关系让大家对我的看法更不好,她们认为我总是为难自己 的好朋友)
追答
那就先把一切的忧虑放在脑后,什么都不要想
先把比赛弄好,随后在慢慢的搞好关系,
这个世界上没有一种问题能够永远的存在,关键在于你如何去解答它,我们的生活是多变的,是充满坎坎坷坷的,所以这也是你自己的财富,好好的去对待它,别太累自己的心,你目前的关键是,好好发挥你最好的水平去弄好这个比赛,其余的顺其自然,尽自己最大努力去做
Iego2007
别想太多影响了你的发挥,你和她一样都是想当这个指挥,老师也是肯定了你的才能才会选你的,别觉得她人缘好,别人就一定会服气她了。如果因为想太多影响了你的发挥才得不偿失,到时候别人说得就更不好听了。要别人服气,首先就要做出样子来,你做得好,别人就算不服气又能怎样呢?皇帝还有一帮不服气他的大臣呢,但他是皇帝,不服气又能如何?而且,我倒是觉得别人服不服气不重要,因为服气这种事情是别人的主观感觉,很多时候把别人的看法看得太重,反而丢失了自己本来的样子。你就是你,是天底下独一无二的。勇敢一点!~