WWE剧情是什么意思??

不是比赛吗?怎么还有剧情这么一说?如果胜负是预定的,那选手谁还参加比赛啊,像耍猴一样,观众也没人爱看了啊。... 不是比赛吗?怎么还有剧情这么一说?
如果胜负是预定的,那选手谁还参加比赛啊,像耍猴一样,观众也没人爱看了啊。
旗能宓安
WWE本来就是表演,的确有剧情安排,WWE有专门的剧情组,就是编辑剧情的,选手在剧情当中分别扮演着正派和反派,这样让比赛更加的戏剧性、更加精彩,WWE本来就是摔角表演和精彩剧情的运动娱乐节目~
宰苓昝痴旋
在比赛之前,剧情组安排这场比赛谁赢,要说什么话,列如:兰尼和韦德争夺WW冠军,剧情组安排兰尼赢,兰尼就赢
红彦藏云飞
WWE世界摔跤联盟是一家体育竞技娱乐公司,说简单点就是为了挣钱,公司的编辑为节目设定剧情,安排正反面角色进行对抗,并决定比赛的输赢和腰带的拥有者,而摔跤手就是他们这场摔跤游戏的表演者,由受欢迎程度、摔技的高低、是否能够取悦观众分配薪金。
匿名用户
剧情是为了增加观众的眼球啊 这样才可以提高收视率啊 就像炒作一样 观众也爱看 就像一部没尽头的肉搏电视剧一样
小丿欣
剧情 分很多种 不同的选手有不同的剧情 剧情一般而言 是为了公司利益