chrome花屏了!!!

刚才用360软件管家更新了chrome,然后还更新了个神马silver神马的。然后用chrome开网站,就发现变成图里面那种样子了!!可是用IE却没有问题。这是怎么了呢?... 刚才用360软件管家更新了chrome,然后还更新了个神马silver神马的。
然后用chrome开网站,就发现变成图里面那种样子了!!可是用IE却没有问题。
这是怎么了呢?
而且开机的时候,默认输入法也变成微软拼音输入法了。重装了搜狗,默认的图标是微软的拼音输,但是能用搜狗打字……
好诡异!!!!!!!!!
求助!!!!!!!!!!!
sxexdz
最近看到很多这样的问题,你应该是用的chrome dev吧,谷歌应该会很快修复,这段时间,可以用会那个老的版本。我建议你用你用chrome问题版!更新相对于dev慢,但是很稳定。
lomts
我和你一样 我先安装的微软雅黑字体 然后安了个插件
https://chrome.google.com/webstore/detail/ojlocjfaheiilmgjdgnoehhdigfedhjl
一切搞定 字体好看多了
7Every
我用chromeplus没问题啊,比chrome好,一样有扩展,直接就有IE模式
帐号已注销
11...8@qq.com
不知道啊