为什么我的帖子发不出去呢

兄弟连田心9号

方法:

1.首先号要绑定邮箱!只有绑定邮箱才能发言,现在度娘的新规定.

2.下面就是申诉了:通过手机是最快的,而且一天有俩次的机会。收取1毛钱!正常收费不要怕.

3.去是人工受理了,需要自己填写下面的,然后提交不过一般都要一天才能给回复,一般都能过!这也是百度营销的策略.

4.手机也回复了不了,人工也不管用的就去投诉了。如果在投诉吧.

5.如果在投诉吧!不能回复的话 建议你用另外一个号,回复说明自己的号。如果没有就在注册个号.

来自万佛寺齿如含贝的张辽
我只是凭我玩贴吧的经验来给你分析分析哈~~~
1.可能因为你的帖子里有敏感字符,好多敏感字符你根本意识不到。举个例子吧,不是有个白色-情人节吗?百度就会认为是白(色-情)人节,想不到吧?呵呵~~~~~所以仔细检查一下你的帖子吧~~~
2.有的贴吧有发帖限制,只有会员能发帖或只有登陆能发帖。你可以去看看你要发贴的那个贴吧是不是有什么发贴限制。
3.被百度吞了。百度常常会需要审核一些过长的帖子,可是审着审着他就不吐出来了,这也没办法,你就重发几遍吧。
4.你的帖子里含有网址链接,被认为是广告贴。有的时候百度解释这么难缠……

综上所述,你去检查一下你的帖子,再看看能不能发出去吧~~~~~~~~祝你好运~~~~~
可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

百度贴吧发不了帖子原因:
1.在该贴吧中的等级过低,暂时没有发帖权限;
2.百度服务器故障,导致暂时无法进行发帖操作;
3.电脑浏览器或者手机贴吧垃圾过多;

解决办法:
1.提高自己在该贴吧的等级,等级达到最低发帖需要之后,发帖即可;
2.过段时间,再进行尝试发帖。

3.手机清除一下贴吧的缓存,电脑清理一下电脑浏览器的缓存。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
挺长时间了 论坛好像出现什么问题了 电脑回答问题 总回复不了 显示异常如满意请采纳
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
怀蔚谯华池
有一些贴子,系统觉得可能会有疑问的,都会放到待审核贴子中,等管理员审核过后,就正常了。