我是非会计专业的人,今年考了会计证,但无会计经验,面试会计工作应注意什么?该如何更好填写简历?

eatain
那你最好从出纳做起,慢慢积累经验。面试时强调以下几个方面:
1.学习能力较强,而且肯学不怕吃苦
2.工作细心认真
3.简单提下自己对会计工作的喜爱
追问
我只是在参加会计证考试时学了会计知识,其它的会计知识没有接触过,我的简历该怎样体现我的会计知识与技能才好?谢谢
追答
简历中写明已考取会计证就可以了,会计这个行业主要是看经验的。还有简历不要做得太复杂,简单明了最好,大致写下你的工作经验和工作内容(应届生写组织的大型活动),我负责过公司的招聘,简历写太多的我直接不看,太烦了。