从清湖地铁到深圳西火车站怎么走

要想详细的龙华汽车站做787到梅林关转234到要多久地铁的话怎么走要详细的清不要复制糊弄谢谢... 要想详细的 龙华汽车站 做787到梅林关 转234 到 要多久 地铁的话怎么走 要详细的 清不要 复制 糊弄 谢谢 展开
何恒锐
龙华汽车站 坐 787路到梅林关,坐18个站,有11公里多,最少要30分钟。再换乘234路到深圳西站,有37个站,超过30公里,最少需要一个半小时,加上中间换乘等车的时间,从清湖到深圳西站你需要两个半小时左右。所以建议乘坐地铁,快捷方便。
清湖地铁——深圳西站
推荐方案:
地铁龙华线 → 地铁环中线 → 36路 约1小时20分钟 / 31.2公里
清湖地铁站
5站 乘坐 龙华线, 在 深圳北站 下车
3站 乘坐 环中线, 在 大学城站 下车
D出口出站就是 红花岭公交站
26站 乘坐 36路, 在 深圳西站 下车鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

珍惜的浪漫
地铁可直达,比公交快多了。
龙华乘地铁4号线到会展中心,转1号线到鲤鱼门站下,c出口步行300米到深圳南头火车西站,不用转5号线到宝安中心,差不多远的。
匿名用户
可以打电话问下114。
公交线路:龙华线 → 环中线 → 罗宝线 → b623,全程约30.6公里
1、从清湖乘坐龙华线,经过5站, 到达深圳北站
2、乘坐环中线,经过10站, 到达宝安中心站
3、乘坐罗宝线,经过4站, 到达大新站
4、步行约180米,到达大新村站
5、乘坐b623,经过2站, 到达南头火车站
6、步行约90米,到达深圳西站鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。