上网拍照买哪款手机最好,要直板,价格1500~2000左右的,网速要快,像素高,分辨率要320*360以上,屏幕要大 50

【重点是:上网拍照!!!】首选诺基亚;最好是安卓系统,电池要耐用,后盖要牢固,要抗摔。上网拍照买哪款手机最好,要直板,价格1500~2000左右的,网速要快,像素高,分辨... 【重点是:上网拍照!!!】首选诺基亚;最好是安卓系统,电池要耐用,后盖要牢固,要抗摔。上网拍照买哪款手机最好,要直板,价格1500~2000左右的,网速要快,像素高,分辨率要320*360以上,屏幕要大 展开
王小王1212
要是诺基亚的就没有什么好的机器能符合LZ的要求了,不过要是安卓的话那我推荐您魅族M9现在推出乐不带内存卡的版本,在实体店买就2099!五百万摄像头,960*640的屏幕分辨率肩比苹果,3。5寸的屏幕,1GHZ的处理器512的RAM,十分具有性价比,唯一的缺点就是愿意发热,但是无伤大雅,只要及时关闭后台程序就好了!那在手里很大气的!至于上网LZ大可不必担心,支持3G的,您可以办一张186的联通卡,66元套餐每月300M流量足够用了,拍照不用说了,自动对焦,屏幕分辨率够大,十分推荐购买,他的系统很人性化的,要想刷机也方便!如果不喜欢联系我,我可以给你推荐别的,您可以去魅族店体验一下!售后也不错的!希望能帮到您!对您有用请采纳!
奋斗6抉择
诺基亚c6-01
行货一千八,800万像素,分辨率是360*640,3.2英寸屏,支持3g网络,有自身节电系统。这是这个价位里性能最出色的一款了
zfc528830
戴菲!安卓诺基亚没有的!