日本早期的一个恐怖电影

讲的好像是一个班级里有一个孤僻的男学生,老师平时也挺关注他,我记不得过程了,就记得最后那老师也被吊死在教室的窗口了,而那个男生一点反应都没有。不知道这是什么片子,那位大侠... 讲的好像是一个班级里有一个孤僻的男学生,老师平时也挺关注他,我记不得过程了,就记得最后那老师也被吊死在教室的窗口了,而那个男生一点反应都没有。不知道这是什么片子,那位大侠能帮帮我啊,高分啊!
这个片子情节很慢,应该说看得都不耐烦了,但是还是非常迫切的想知道名字,拜托大家了
百度网友5b46924
应该是《濒死之绿》·看看是不是 ·

导演: 安达正轨
主演:   须贺健太   谷村美月   城田优   入山法子
类型: 恐怖片
地区: 日本
语言: 日语
颜色: 彩色
别名: 濒死之青

剧情介绍   本片的原作是乙一于01年写下的长篇小说,以独特的手法表现了学校的虐待问题以及社会差距问题。故事中,懦弱的6年级学生正雄(须贺健太饰)由于某件事情的原因,受到新任教师羽田(城田优饰)的厌恶,随之又遭受了全班无理的虐待。正雄被班上的同学当成垃圾,极尽虐待,甚至危及到了生命,当他感受到这种危险时,眼前就会出现一个全身发青,只有一只眼睛和一只耳朵,穿着白色囚服的女孩小青(谷村美月饰)。正雄在不知不觉中也被小青的残忍性情所感染,最终在小青“杀死老师”的不断挑唆下起了杀心……