sql server 2005新建登录名失败,错误码15247.

当代教育科技知识库

错误码15247.需要其他两种登录方法:

Windows帐户:

只要能登录这个机器(服务器),一般使用windows的用户,此登录方式在安全上存在隐患。

*通配符:*通配符的作用是用来匹配所有结果集。%通配符:%通配符的作用是用来替代一个或多个字符。

*通配符:*通配符的优先级比%通配符高,在同一条sql语句中,优先执行。%通配符:%通配符的优先级比*通配符低,在同一条sql语句中,稍后执行。

扩展资料:

注意事项

如果使用 Windows 身份验证登录到SQL Server,则不必在每次访问SQL Server实例时都提供 SQL Server 登录名。相反地,SQL Server将使用您的MicrosoftWindows 帐户自动登录。

配置的话bai,到安全性中找到登录名,找到你新加的用户,点右键,属性,里面有用户映射。用户映射是将一个数据库分配给该登录名,或者指定该登录名有权限操作的部分,如对某个表的select,insert等等,存储过程、函数的执行权限。

分享社会民生

是因为代码错误。

输入代码:

CREATEDATABASEdatebase_sss

ON

PRIMARY

(NAME='sss_date',

FILENAME='G:\SQLServer2008\新建文件bai夹du\sss_date.mdf',

SIZE=3MB,

MAXSIZE=20MB,

FILEGROWTH=10%)

LOGON

(NAME='sss_LOG',

FILENAME='G:\SQLServer2008\新建文件夹\sss_log.ldf',

SIZE=1MB,

MAXSIZE=1MB,

FILEGROWTH=1MB)

GO

扩展资料:

不像其它的语言,如C、Pascal等,SQL没有循环结构(比如if-then-else、do-while)以及函数定义等等的功能。而且SQL只有一个数据类型的固定设置,换句话说,你不能在使用其它编程语言的时候创建你自己的数据类型。

SQL功能强大,但是概括起来,它可以分成以下几组:

DML(DataManipulationLanguage,数据操作语言):用于检索或者修改数据;

DDL(DataDefinitionLanguage,数据定义语言):用于定义数据的结构,比如创建、修改或者删除数据库对象;