大家帮忙推荐下,想买一部智能手机,大概在1000到1500左右的,性价比好点的 20

我不知道现在玩买什么机子好,只对诺基亚比较知道点,塞班还是安卓?安卓机子哪款性价比高?... 我不知道现在玩买什么机子好,只对诺基亚比较知道点,塞班还是安卓?安卓机子哪款性价比高? 展开
百度网友3612c6c36
买安卓,塞班确实跟不上时代了,不管是硬件还是软件,包括显示效果都比不过安卓!所以推荐买私货安卓,里程碑一代就1500左右,还可以,适合男孩子,x8也可以考虑下,还有htc的野火s
里程碑一代翻新太多 安卓性价比高的貌似是小米 U880或者V880性价比还是有点的 价格也不高900到1300左右
唐丽晶
诺基亚的就挺好的,52系列的,E系列的,N系列都还行啊
k474748
你去看看 HTC 就挺好的..
匿名用户
无法回答。