有没有好看的恐怖点的电影推荐 70

cswb123
  不知道你是喜欢那种类型 ~~你应该说清楚点的
  欧美系
  血.bt视觉系:千shi屋1 2大爱啊 把他归类到这里其实很勉强 后面好像还是有鬼吧~~但是很经典的 口味不重就不要看了 但我很喜欢这种极端和脱离现实的恐怖片 很刺激!
  2 隔山有眼1 2 话说这个也很重的哦!也是比较经典的了 不过好想都被河 了
  德州电锯杀人狂 电锯惊魂系列 这几个都是BT杀人 很血腥 很bt很吓人!!!但都是比较老的了 因为不知道你的口味 这种血 腥类的就草草说几个好啦~~
  欧美鬼怪恐怖系:
  1猛鬼街全部!!!(这个超经典一定要看,即使现在看来很假但是任然创意十足 环境和剧情铺垫的都很好!最爱)。
  2 养鬼吃人(这个只看一二部就好了 虽然后面也有3-6但都很一般~)
  3 小魔怪 这个喜剧成分比较多啦 嗯嗯~~~好喜欢小魔怪 可它怎么是坏的呢~~~~
  4 斯蒂芬金的经典之作 ~~一直很奇怪啊 他是美国最出名的恐怖作家,那么出名的作家怎么拍的片子都像小投资额~~奇怪 但是都不影响观看 剧情弥补一且 只要是他的电影基本都是优!!!
  5 兽餐系列 这个也很血腥的~~话说我一直都喜欢这种好多人四到最后只剩主角的电影~~~第一部很好看 后面出啦很多部但是都找不到哦~~
  6 杀出个黎明 我的大爱啊~~乔治克鲁尼和昆丁瓦伦蒂诺 合作的 好喜欢~~对于这部电影一般都是喜欢的大爱 讨厌的很讨厌!建议你直接观看不要看介绍 也不要看评价 ,当大逆转到来时会让你很惊喜的!
  7 惊心食人族 1 2 这个片子当年很热的 我连看啦三次都没看下去 一是主角太丑 二是 前面二十多分钟都是很无聊的 两人在车里对话 知道有朋友有推荐我硬看下去 过啦开头还是不错的,我想他的成功是因为有创造啦一个恐怖的角色的存在 ,、第二部也很好看 但很奇怪 后面就没再拍啦8 玉米地 额 这个名字记不得了 汗 我不知道为啥推荐他 估计是因为惊心食人族也是在玉米地发生的 才想起来 一共拍啦九部 但我都不喜欢 大概就是不喜欢小孩子杀人~~~
  9 死神来了 一共四部 讲的是 本来要死的人结果没死 死神就追着他不放 继续一个个干死 但是我不喜欢~~一直没看 好多人喜欢但我就是不喜欢没辙~~
  老大 这都是我自己手打的 一定要给我啊 你要是把分给我 我就再追加给你 韩国日本 和香港内地的~~~~~~嘻嘻! bs复制的!复制的一律咒roll点doll不过2 !天天走霉运~~
  对啦 还有电视剧 邪恶力量 很好看 主角很帅 配角很美 基本一级一个故事 很不错 现在已经到第七季了 大爱·~~~~
追问
w你继续给我提供,满意了,没有比你更好的答案,我给你加到100分,再采纳
追答
真滴
~~~你不能骗人~一个一个字打好累的!而且还有什么不符合发布的字 我还得检查~~好累~
那接着说了~
欧美鬼怪恐怖系 :1 鬼作秀 12 3 都很好看 我好喜欢这种好几个小故事组成的电影。精悍!喜欢
2 夜夜破胆也是小故事组成的不错 虽然老但是好喜欢~!
3 十三鬼叫门 很经典的片子好喜欢 !当时第一次看的时候很激动~~其实好希望拍续集 但是没有真遗憾~对里面的十三个鬼的来历很好奇很好奇 很好奇啊!!!都是很新鲜的鬼(就是没听过的)~~感觉每个都能单独拍片子
4 幽冥怪谈 1 2 这个一定要看的 我好喜欢这个题材~还有整体感觉~这个片子我虽然没有重复的看 但总是在心中记着的 ps:不喜欢第二部~~
5 地穴传说 是说道幽冥怪谈才想起来的 是电视剧 每集一个鬼怪离奇故事 我个人还是很喜欢的 但是好多人都觉得小成本低级电视剧~~~这是为毛??
6 恐怖大师 12 这个也是电视剧 又很火过每集一个故事一个导演据说都很大牌 但是参差不齐 有的好看有的不好看 不过还是值得看~~- - -!是不是很废话?
7恐怖之源 也是电视剧 只出啦八集就被砍了 你要是闹偏黄可以看看~不过其中有个故事一直记着 是一个吃人的很丑的怪物一样的女孩 但又很性感 强烈的矛盾美 老是勾引人又吃人~~
8 阴阳魔界 还是电视剧!每集一个故事!很经典的!!值得一看!
9 天师斗僵尸 呵呵 搞笑轻松的鬼故事 三个笨鬼和一个一事无成的骗子一起大战恶魔~好多人说不好看 但是我很喜欢简单幽默 很有港剧鬼片的感觉 在当时很火!而且好消息马上要出翻拍了!!还是大帅哥科林法瑞尔 演的 期待啊!!!!!!
10 万能钥匙 这个我推荐翻拍办的 属于悬疑心里恐怖型 最后结局也算小出人意料 我一般只写感想并没有详细介绍剧情 就是希望你能感觉的剧中的惊奇和转折,现在推荐的都是我记得住的 觉得还不错的 不知道和不和你胃口但是 都是诚信推荐 严重bs介绍片子还带剧透的那种 恨不得咬死他!!!!
11 庇护所 也是毁誉参半的作品好多人都说看不懂 我觉得很简单啊~喜欢主演摩尔这个老妖精~~~~很适合演这类心理恐惧的片子
12 致命ID 在悬疑片中我算是比较喜欢的 也是到结局恍然大悟的!虽然好多人觉得结尾夸张 不现实 可是! 这本来就是电影!看得过瘾才是真的爽!喜欢 很推荐!主角约翰·库萨克还演过斯蒂芬金的 《1408》也不错的
额~~不能再输入啦超过字限了~晕 欧美都还没介绍玩呢!!!!!!
kai戒
日本:
咒怨
午夜凶铃
鬼娃娃花子
恶魔试验
花之血肉
异常
感染
美发尸
黑夜(香港、日本、泰国)

韩国:
女高怪谈
猫眼
两个人(恶魔在身后)
灰姑娘
笔仙
粉红高跟鞋
血的期中考试
解剖学教室
猫——看见死亡双眼

泰国:
鬼影
恶魔的艺术
鬼肢解
连体阴
13骇人游戏
灵虐鬼债
死亡信条
幽闭空间
无主孤魂
活鬼胎
厉鬼将映
香颂鬼屋
死神的十字路口
生还者
鬼宿舍

欧美:
死寂
电梯里的恶魔
勿忘我
迷雾
捉迷藏
夺命手术
电锯惊魂
鬼来电
死神来了
茱莉亚的眼睛
蚯蚓在田
这么多人推荐,居然都没提到《闪灵》,作为常年占据最恐怖电影排行榜前五的电影,此片必看,另外常年占据排行榜前十的有《驱魔人》《月光光心慌慌》《鬼驱人》《养鬼吃人》《鬼玩人》《异性》《捉迷藏》等等,这才是真正的恐怖片
佐泽罗
“鬼域” 06年的电影~~有想像空间~~感觉不错~~~~可以看完再给分
还有一部~~~“鬼哭神嚎”~~~~ ~ ~ 恐 ~ ~ 怖 ~ ~ 啊~~~
伏驰翰9o
我向你推荐《生化危机》1---4部,戴上耳机,放大屏幕。可以把你看得心跳加快,冷汗直冒。当然《死神来了》也很吓人。但恰恰鬼片一点也不恐怖。
泪未央—夜断肠
《笔仙》蛮恐怖哈 《猛鬼大厦》吴君如演的不咋恐怖,带点搞笑 《我的血腥情人节》有点悬疑的感觉 《午夜凶铃》老片子哈 《山村老尸》