21世纪哪些行业最赚钱?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
厨师作为21世纪十大高薪职业,很多人可能会认为厨师高薪但是很辛苦,工作量会很大,每天待在闷热的厨房里,赚的都是辛苦钱。其实这是不熟悉餐饮行业的人的一种误解,事实并非如此.
学厨师前景好。现在的厨师工作好找,待遇也很高,技术好可以是白领的好几倍,就是需要很努力。技术行业不比高中什么的,以前成绩不行没关系,这个行业完全需要自己一步一个脚印。当然,如果兴趣在此,学起来更不错
创业靠信息
除了贩毒、卖军火,就是当骗子
娱乐一下啊,不要当真
如果楼主有能力做高科技,赶快干吧
如果没有,就从人的最根本需求着手
衣食住行
高新技术类
小岛就是我

美容