求一部好看点的动漫 要是打斗的那种 不要言情的 人物也要好看点的

乖乖show猪
【家庭教师】什么的人物很帅(类似于骸啊,云雀啊,言纲啊),其实也没有腐女们说的那么腐(虽说咱也是)。像死神、火影啊,我就会把一些无聊的打斗内容跳过,但家教我是每一帧都很认真地看的。(ps:只要坚持过了20集,你就赢了)。但是总的来说,家教还是适合女生看。没多少死人啊……流血的画面,虽然打斗还是很赞的。

还有三大民工漫什么的:【海贼,火影,死神】。

这三个动漫的打斗我更喜欢【死神】,

但比起画风反而喜欢【火影忍者】。

【海贼】的话……咱的看点是卓洛,大概看点嘛……说不出来^ ^

【死神】是拿刀砍人的,火影的话,动作非常帅,剧情非常有悬念,而且有时候超感人。

如果你要看死神的话,建议你先跳过原创部分,等全部看完如果有兴趣再回来看。不然你对死神的兴趣肯定会减得。

如果是火影,千千万万要坚持过前200集啊!!看点是疾风传!!

还有【妖精的尾巴】,其实我不是很喜欢,有点模仿海贼和火影的感觉……

还有最近的,算是新番的热血。

【青之驱魔师】,很有爱吖~~

真的蛮热血,讲的是撒旦之子成为驱魔师的事,目标是打倒撒旦和成为圣骑士。

然后是【滑头鬼之孙】,人物很帅,夜陆生超帅。

内容是讲一群妖怪的事儿……

打斗的画面不算激烈,比较少女向。

参考资料: 原创的说……看在咱这么认真地份上就给咱最佳答案吧~~虽然没有悬赏= =

七叶目
打来打去的话,看少年后宫漫画。啊哈哈。
什么鹡鸰女神……守护猫娘……嗯……一骑当千!啊哈哈。百花缭乱……都是嗯……卖肉片。

打斗动漫最高级乃是——叛逆的鲁鲁修!!!!!
家庭教师。。
嘛。。
喜欢中世纪风格的话,推荐《大剑》哦。里面的人物爆美(我是说的漫画,动画也不差啦)
你的定位太广泛了嘛……就以上这些吧