Dota哪个英雄最适合带蓝杖?效果是什么?

如题。。。。。。。。。。谢绝复制。。。。。。。... 如题。。。。。。。。。。谢绝复制。。。。。。。 展开
小新_诺
  DOTA蓝仗效果最明显英雄
  NO.1术士:WL肯定首当其冲,现在版本路人WL基本被当一个核来打,而点金A杖刷新基本上也就30分钟左右的装备,但是这个时候,基本很难有哪个后期能抗衡4个地狱火的威力,加上路人很难协调沟通好抓住WL的大招空档期,165SCD毕竟不短。(A杖wlk确实有着质的提升,wlk是一名团战很难被优先秒杀掉的英雄,也就是说团中不容易死,所以A杖对于wlk来说也是不叫容易出的)
  NO.2小小:小小也是必定会去出A的英雄,因为这个A帐几乎是变相送了一把狂战斧拆塔极快。而且还加二技能伤害。
  NO.3酒仙:酒仙有了A杖,战斗力暴表,是冲脸流的第一大将。
迷的身世
夜魔 A杖绝对是夜魔最强大的装备 作为一个gank最需要的就是视野 夜魔有了A杖如虎添翼

召唤师 召唤师作为一个团战英雄他的技能完全靠大招来切换 大招的CD显得非常重要 出完A杖之后2秒的CD让召唤的技能可以非常连贯的使用

宙斯 宙斯的大招作为宙斯的最主要输出 出A杖之后更是强大无比

痛苦女王QOP QOP的大招作为一个团战爆发本来就很强大了 出了A杖更是轻松秒杀贫血英雄 而且超短的CD让QOP可以随意的使用大招了

剧毒术士 很多人无视了剧毒的A杖 其实剧毒A杖效果非常好 作为团战和抄袭一样放完大就可以死的英雄 剧毒的所有精华几乎都在大招上 强化大招绝对是不二选择 而且出完A杖之后剧毒大招CD也是非常短

兽王 兽王的A杖效果也是非常的好 作为一个先手兽王基本都是第一个上 而他的大招施法距离不是很远所以经常浪费了很好的机会 出了A杖之后兽王大招可以说是一个完美的先手了

剑圣 剑圣团战一般只需要一个大 所以强化大招是剑圣的不二选择

复仇之魂VS VS的A杖效果让VS的大招CD变得非常短 团战之后还可以收割

白牛 同VS
M_白羽
蓝胖的第一大件出蓝杖其实是没问题的,当然现在小鹿的加强也很多,至于上面几个仁兄说的宙斯,NEC和LICH什么的我就不敢苟同了。。。出蓝杖加的那点伤害在后期真的不够看的,还不如出羊刀来得实在,神牛 ,骨法早点出蓝杖都可以,当然对于法师来说我认为羊刀永远排在蓝杖前面,其实我觉得巫医蓝杖的效果真的不错啊。。。走BKB路线的不妨一试,另外现在屠夫的蓝杖效果真的很不错,斗篷过后完全可以考虑,撑的属性也不错,何况现在龙心被削弱成这样,我的话斗篷过后甚至只要一个小抗魔斗篷过后都可以考虑出蓝杖,因为配件也可以撑魔撑血撑三维,连护腕都省了。当然魔瓶。鞋子,是大前提。骨灰盒效果不错看个人喜好。
百度网友8a84e6a6b
我觉得冰女带蓝仗后,比较酷,她拿的魔法杖都是闪闪发光的 - -
体娱小人物
能提高大招效果的都适合带 在每个英雄大招介绍里 有一排 神仗神级 效果增加