当人对生活失去了信心该怎么办?

对生活彻底失去了信心。很茫然,很迷惘。不知道该如何生存下去了。面对着生活毫无动力和激情可言。不知道死后还会不会有下辈子。... 对生活彻底失去了信心。很茫然,很迷惘。不知道该如何生存下去了。面对着生活毫无动力和激情可言。不知道死后还会不会有下辈子。 展开
帐号已注销
不晓得你的难言之隐是啥 如果只是某种不开心的事情或遭遇的话 你可以试着去躲避下 找个谁都找不到你的地方自己呆一段时间 寂寞就是最好的调剂 寂寞一下啥都想开了

死了绝对没有下辈子 所以你准备死之前先想下有啥会后悔的不 没激情你就去创造啥
上马路上找个漂亮MM说你想说的任何话 等她给你一个耳光 那就有激情了啥 呵呵
如果你是MM就找个帅哥咯
要不到火车站 汽车站 飞机场 人堆里吼2嗓子 那也有激情了啥
山水画史
要理智,不要鲁莽,
zxsgz
让时间冲洗心头的伤痕。
别别,别忘了你的责任,你父母养你是干什么的。你回报他们了吗?
却颖焮78
有下辈子劝你不要再做人了
happyslly
去医院里面看一看你就会觉得自己很幸福了,一没病二没灾的