DNF女机械后期装备如何选择

DNF女机械后期装备如何选择我主刷图最好有大概价钱谢谢... DNF女机械后期装备如何选择 我主刷图 最好有大概价钱 谢谢 展开
bestxkw
湖北一区尊3机械真诚为您解答。
我觉得武器刷图首选还是选择60粉天籁之音,相比55粉库里欧。基础魔攻高,虽然加的智力不高只有47远不及库里欧63。但是你会发现天籁之音魔攻比库里欧将近整整高了300的魔攻。机械大多数攻击属于魔法破招,而智力的体现仅仅体现在觉醒身上。如果说只能在55粉和60紫选得话就选55粉。+10 55粉和+13紫可以考虑。毕竟这个职业是需要高强的。价格方面我们区库里欧700w,天籁也不过1100w而已。
首饰方面,刷图戒指用远古艾尔文,可以推加,攻对我而言魔攻3300一次可以推加98的魔攻或者黑珍珠,这个职业魔法破招太多了。手镯确实没什么好的有钱就买幻影之灵吧,。。。我想我买不起的东西你也买不起吧。0 0.不扯淡了,手镯悲鸣手镯吧,确实手镯上存在空白。精灵不买三件套就别考虑。项链可以买玛尼,但这仅仅是pk。。。寂静之闪耀也行,个人认为是垃圾。装备最好cc一套,玩久了才发现散装真的不好。。。没钱就买60的真紫一套吧。。。800w应该全部拿下。。。70级了,刷异界确实机械没什么用。。。你可以组队刷刷哥布林什么的,你可以发现除了哥布林之外,你刷其他图基本要靠队友,队友打的不好你也受牵连。。。更悲剧的是,就算你装备再好,单刷悲鸣永远是个悲剧。。。总之这个职业单刷不行,组队还是很讨红眼,鬼泣喜欢的。。。
记住这个职业魔法破招多,建议加满魔法暴击,伤害会更上一层,所以建议打20魔攻卡(ps:鹰犬boss卡)我计算了一下3200的魔攻,打诺斯克尔智力30的宝珠比鹰犬20魔攻宝珠少了41的魔攻,数据是个大概具体真忘了。。。这个职业对魔攻要求远远高于智力。智力我认为之体现在觉醒上了吧。
给你一个计算公式魔攻=智力+智力×魔攻×0.004
wjsqwh
准备真职业套,在准备天蝉长袍,七彩行运裤,苏拉托之眼(戒子)。带上远古记忆18级。
用法先带上天蝉长袍,七彩行运裤上远古技能后马上换上职业套上G系列
天蝉长袍,七彩行运裤,苏拉托之眼(戒子)
一件差不多200万
武器和其他首饰就得看你有多少钱了
richerdlee
CC套