因以下文件的损坏或丢失,windows无法启动:\windows\syster32\config\system 你可以通过使用原始启动软盘

因以下文件的损坏或丢失,windows无法启动:\windows\syster32\config\system你可以通过使用原始启动软盘或cd-rom来启动windows... 因以下文件的损坏或丢失,windows无法启动:\windows\syster32\config\system
你可以通过使用原始启动软盘或cd-rom来启动windows安装程序,以便修复这个文件。在第一屏时选择“r”,开始修复。
我重启后一直狂按F8都不行,我那时XP的系统,后来我继续重启,机子就开不了了,连屏幕都每反应,单主机是亮着的,启动住的,并且无法关机,必须拔电源,拔了再开机还是一样,求高手解决~~
嵇厹煦0ht4ef
“你可以通过使用原始启动软盘或cd-rom来启动windows安装程序,以便修复这个文件。在第一屏时选择“r”,开始修复。”
这还说的不清楚啊?!!!
要不会就重装吧,装之前先用安装光盘上的PE微系统进入,然后备份重要文件到系统以外的盘,然后重新安装系统。
注:PE微系统 去电脑城买张安装光盘,一般上面都带好多安装要用的工具,PE是其中一个工具。
这个问题只有重装,除非你的是正版系统,不然根本不能执行按下R的那个操作。如果需要保存电脑上文件,1楼说的对几块钱买张光盘。用WIN PE 进去,或者自己做U盘启动都可以。有个操作你可以尝试下,找和你一样系统的电脑进PE,然后找到上面文件C:windows\syster32\config\system 下的文件,看能复制到你的电脑上不,注:这个操作只是建议,复制的办法涡流还没试过,硬盘启动是不能复制的,因为是启动文件
为天也
把内存条拔下来再插回,相信我
匿名用户
不会
剧秋英隐卿
windows\syster32\config\system
文件损坏或丢失
你可以通过使用原始启动软盘或cd-rom来启动windows安装程序,以便修复这个文件。在第一屏时选择“r”,开始修复。