老公一家人都不理我了

公婆喜欢喝酒,宝宝两个月大时候就要给他喝酒,我一开始跟他们沟通,都以为我好欺负,都不听。后来我发火了,跟他们吵过,也当着他们面打过宝宝,我说看你喝一次打一次,这事他们不开... 公婆喜欢喝酒,宝宝两个月大时候就要给他喝酒,我一开始跟他们沟通,都以为我好欺负,都不听。后来我发火了,跟他们吵过,也当着他们面打过宝宝,我说看你喝一次打一次,这事他们不开心。打在他身,痛在我心。我婆婆是个小心眼多的女人,在家碰个面都要叫声妈,我有一次带着宝宝上楼梯,没叫她,他就不开心,从此后叫也不理。我也不想叫了。一天到晚没完没了地叫, 我累死了。他们说我不尊重人,婆婆从来没叫过她的婆婆妈,一直叫老太婆。听上就不舒服。我看他们更值得我尊重。现在老公因为我不叫他妈,跟 我谈过一次,我说她这样,没什么事一直挂在嘴边不停的叫没什么意思,再说又不理我。
然后他就不怎么说话了我也没什么话跟他说。因为老公之前很败家,现在外面还欠了数十万的债。对我伤害太大了,这件事他妈妈很不在意,完全就是上梁不正下梁歪。他妈妈一年也就五六万,我对他们好了,他们就当我是保姆,什么活都要干,不干 了他们就不开心,我活的很累。如果没有宝宝我真的早就离婚了。因为家庭关系不好,我放下孩子找个工作上班了,我带了孩子一年半,他们没有给过钱,我的积蓄被他们挖空了。
在我生宝宝的时候婆婆说他现在钱有点紧张要我先拿出来,一部分可以报销,剩下他们全部支付给我们,花了二万多,报销了四千多,他看看情况不对,再也没放过屁。昨天晚上婆婆对着我和老公的面说,儿子多赚点钱把债还清,有钱了什么都买的到,女人买的到孩子也买的到,有了女人自然会有孩子的。这分明就是说给我听的,她之前很气愤,我从不叫他以后从来不洗碗做家务,所以想说点话来挑拨。老公一家人都是糖尿病,都是我们结婚后查出来的
在我心中孩子的世界没有妈妈是最可悲的事,现在的家就像是个旅馆,只睡睡觉晚上陪陪女儿。老公睡在别的房间和我分居了,我和宝宝两个人睡一大张床。不知道是惬意还是孤独,有种说不出的感觉,我就在心里咒他们 咒死他们
841056956xiao
首先你公婆 老公有很大问题 另外你也是 他们虽不好毕竟是公婆 从你上面的话看 在你心中也没有真正尊重他们 你老公又怎么会偏向你这边 还有在家发脾气打孩子 和公婆吵 那是最下得下策 其实家庭的矛盾谁又能分清呢 只要个原则 现在把你公婆哄好起 你老公自然就不是问题了 然后当段时间孙子 把你老公哄服帖了 加油挣钱 出去按揭套房 就算世界上最最和睦的婆媳都会产生矛盾的 何况还是思想 个性 还有习惯完全相冲的两婆媳 第二个办法就算 在家彻底闹翻 带孩子自己出去租套房 千万不要回娘家 这就要看你在你老公心中的分量了 只要他心软来 找你了 就基本接受和你在外租房 也远离了公婆 远香近臭你公婆应该也会 原谅你的 最后招就算 既然是相互煎熬 何不放手 大家都还有幸福的可能 这世上也有爱惜别人的小孩的男人 何况你的还是个可爱的女儿 但一切是你要先给你公婆道歉后 和你老公沟通哈 沟通时也要多检讨自己 记住拍马只是为了骑马 没啥好丢脸 好计较的
追问
公婆马屁拍不得,一不留神就拍马腿上了。他们就是刺猬,真的很难对付。我一个人上班带着孩子出去租房感觉不太现实,如果孩子大点上学了,只管接送还好点
追答
就是要让你老公他们家人天天担心   但带出去  你确实要考虑到孩子的问题   要的就是你老公天天担心  他自然会放不下服软的   只要他服了软  你们生活在外了   他也搬出来后你就把孩子拜托给你娘家每月 给你妈好多钱 求他帮你带嘛   给你公婆的马屁就是让你道歉检讨 是不是你的错  都认给他们个台阶 也让你老公心疼你   在和你老公沟通 以前你的委屈  希望他理解  他要不理解   你就说那我离开吧  免得你为难   反正要把你走得  大部分责任推你老公身上  你走后  一是担心孩子  二是只要在乎你 他自会来找你的
但特别是搬出去 一定要想好孩子 着了的问题哦 看看附近有没有那种帮忙带孩子的嘛
有点喜欢你51
跟我糟遇一样,我婆婆也很坏,总是故意说些给我听,我做月子吃他们家5只鸡他妈妈天天算给我听要多少钱,
wcyxqxy
谁让你当初嫁人的时候只知道爱 不知道现实呢