老公一家人都不理我了

公婆喜欢喝酒,宝宝两个月大时候就要给他喝酒,我一开始跟他们沟通,都以为我好欺负,都不听。后来我发火了,跟他们吵过,也当着他们面打过宝宝,我说看你喝一次打一次,这事他们不开... 公婆喜欢喝酒,宝宝两个月大时候就要给他喝酒,我一开始跟他们沟通,都以为我好欺负,都不听。后来我发火了,跟他们吵过,也当着他们面打过宝宝,我说看你喝一次打一次,这事他们不开心。打在他身,痛在我心。我婆婆是个小心眼多的女人,在家碰个面都要叫声妈,我有一次带着宝宝上楼梯,没叫她,他就不开心,从此后叫也不理。我也不想叫了。一天到晚没完没了地叫, 我累死了。他们说我不尊重人,婆婆从来没叫过她的婆婆妈,一直叫老太婆。听上就不舒服。我看他们更值得我尊重。现在老公因为我不叫他妈,跟 我谈过一次,我说她这样,没什么事一直挂在嘴边不停的叫没什么意思,再说又不理我。
然后他就不怎么说话了我也没什么话跟他说。因为老公之前很败家,现在外面还欠了数十万的债。对我伤害太大了,这件事他妈妈很不在意,完全就是上梁不正下梁歪。他妈妈一年也就五六万,我对他们好了,他们就当我是保姆,什么活都要干,不干 了他们就不开心,我活的很累。如果没有宝宝我真的早就离婚了。因为家庭关系不好,我放下孩子找个工作上班了,我带了孩子一年半,他们没有给过钱,我的积蓄被他们挖空了。
在我生宝宝的时候婆婆说他现在钱有点紧张要我先拿出来,一部分可以报销,剩下他们全部支付给我们,花了二万多,报销了四千多,他看看情况不对,再也没放过屁。昨天晚上婆婆对着我和老公的面说,儿子多赚点钱把债还清,有钱了什么都买的到,女人买的到孩子也买的到,有了女人自然会有孩子的。这分明就是说给我听的,她之前很气愤,我从不叫他以后从来不洗碗做家务,所以想说点话来挑拨。老公一家人都是糖尿病,都是我们结婚后查出来的
在我心中孩子的世界没有妈妈是最可悲的事,现在的家就像是个旅馆,只睡睡觉晚上陪陪女儿。老公睡在别的房间和我分居了,我和宝宝两个人睡一大张床。不知道是惬意还是孤独,有种说不出的感觉,我就在心里咒他们 咒死他们
何為歲月dA
家庭关系很复杂,公婆和你老公都有问题。家庭关系到了这一步,你老公有不可推卸的责任。先尽量争取和好,多让让,公婆你竟是长辈,宽容一点,还有孩子,孩子是无辜的。
hefeicqq
婆媳关系一直都是困扰着许多家庭的矛盾,要想把这个矛盾调和好,就需要有个智慧的老公,如果他不具备这样的能力,最好的方法是尽量少接触,婆媳彼此分开,比如说你和你老公单独住,或者你找一个能和他们生活时间错的工作。
ljxjundui
人一身都会遇到一些事情,能处理好就是好事,不能处理好就是坏事。
在处理事情的时候,首先,要考虑自己,看自己有什么做得不对的,自己在生活中要注意改正。第二,人与人要相互理解,多沟通。人都有一个特点,就是在生气的时候都感觉自己是正确的,别人都是错误的。所以要先冷静下来再进行妥善处理!
百度网友7672b0f
朋友,你的糟遇谁都无奈,你想重新挽回幸福的家庭,小弟不才给你几条不成熟的见意 一和老心公多沟通多交流,把你的想法 看法都让他知道,他也可以告诉你婆婆对你的意见,和一些应对的办法,两人一条心,黄土变成金. 二 任何时候都不要拿孩子
溜99
同意楼上的说法 要和老公谈谈 不知道他是什么样的人 你老公在家没有一点地位 他在处理家庭矛盾中 很不会 个人建议 要不你们就分家 不行的话 自己回娘家吧 受这种气不值得 特别对孩子的成长不好 ,
追问
我在上海上班,娘家在外地,最放心不下就是孩子。想把孩子带回去了,就无路可退了。只能等着离婚了
追答
我很同情你  这就是上海的小市民意识,悲哀啊  那你是怎么打算的?你老公现在还爱你吗?