喉咙的毛病 问题很严重 求助啊 ~!!!

患者信息:男22岁上海病情描述(发病时间、主要症状等):据说天生气管炎(气管炎不是不会遗传么?)感冒的过程喉咙痛鼻塞咳嗽恢复每次我到咳嗽的环节就完蛋了一波一波的咳嗽一旦开... 患者信息:男 22岁 上海
病情描述(发病时间、主要症状等):
据说天生气管炎(气管炎不是不会遗传么?)感冒的过程 喉咙痛 鼻塞 咳嗽 恢复 每次我到咳嗽的环节就完蛋了 一波一波的咳嗽 一旦开始不咳个半小时 不咳个几百下是不会停的 感觉喉咙超痒像是有虫再爬 直到咳的吐了才止住 本来到咳嗽环节就是感冒要好了 而我正好是加重 老这样 现在貌似也得了慢性喉炎 不能唱歌 不能大声说话 喉咙一年365天 每天都不舒服的 用手稍微掐一下喉咙某个部位 或是转头往后看过度点 就会感到碰到什么 很痒 然后就咳 持续2年了 去医院就说喉炎配了点消炎药什么的 吃了没用 !!

想得到怎样的帮助:
就是想知道我得的到底是什么病 是气管炎加喉炎么 ?
还治得好么 我还年轻呢 喜欢音乐 张的也帅 不能唱歌 苦恼啊 - - !

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
我不抽烟 不喝酒 我奶奶气管炎 妈妈气管炎 不是说不会遗传么这个 我也是么 。。。
游子归来999
1,黄氏响声丸2盒,内服。
蒲黄炭100克,适量,代茶饮。如果发烧,还得点滴。
忌口:辛辣、烟酒、葱蒜、牛羊肉、海鲜、甜食
饭后用淡茶水或淡盐水(0.9%)漱口,扬起脖子,洗净咽喉部位残余的食物!!!
如果缺乏vb vc就辅助内服。,
2,每逢有了咳嗽的前兆,你就深深地呼吸,将吸气吸到丹田,坚持一段时间练习。
3,遗传因素是会有的,但是解决之道主要看心理、意识。因为许多疾病超出了医学范畴。建议你看看《当下的力量》《力量》《与神对话》或可有益。
追问
1. 但忌口的东西这么多 好像我什么都不能吃了 。。
2. 感觉这样更容易咳嗽了 我觉得痒痒的时候 用个东西塞进气管挠一挠 就会舒服 。。
3. 很犀利 。。
追答
1. 但忌口的东西这么多 好像我什么都不能吃了 。。——尽量吧。
2. 感觉这样更容易咳嗽了 我觉得痒痒的时候 用个东西塞进气管挠一挠 就会舒服 。。——就是深呼吸,打乱原先在脑细胞之间建立的恶性循环。要坚信!
3. 很犀利 。。——是啊!必须首先建立必胜的信心才行啊!!!
mizhoulong
这个要求助于中医,建议去资深的中医院也看看资深的中医科大夫吧。

如果从西医的角度来分析,那是上帝或造物主对你的磨难。
追问
也被你发现了 我奶奶 妈妈都是基督徒 我也是 难道 。。。
匿名用户
病情分析:你好,
考虑是咽喉炎引起的,建议做个X线检查。以明确病因后对症治疗。
意见建议: