我的狗狗怎么了啊!!!? 跪求大家帮助!!! 急急急!!!

我家丑儿是5个月左右大的金毛MM。前天晚上开始不怎么动,也不吃东西,昨天发烧,没精神,今天就便血了(暗红带块状,还有腥味,好难闻)也不吃不喝,绿色眼屎,眼睛红红的,还有点... 我家丑儿是5个月左右大的金毛MM 。前天晚上开始不怎么动,也不吃东西,昨天发烧,没精神,今天就便血了(暗红带块状,还有腥味,好难闻)也不吃不喝,绿色眼屎,眼睛红红的,还有点吐白沫。前脚掌软凉,后脚掌有一点硬。 怎么办啊 怎么办啊,我想带它去医院,可它浑身又脏又臭,想给它洗澡再送去医院 又怕病情加重。 展开
ninghe6668
宠物医院也有给狗狗专门洗澡的,你送过去让她们洗,你这样给它洗澡的话很容易感冒。
狗身上的细菌是最多的,它现在生病了更不适宜在家洗澡。你别再犹豫了在犹豫你家狗狗就死了。
狗狗生病一定要远离小孩。它住的地方一定要用84消毒液杀毒,要不然你家人也会感染生病。
果断送去医院。治好以后,经常给它洗澡,它住的地方要很干净。
追问
可是。狗狗现在很臭很臭! 屁股上的毛毛都被它自己弄的好脏好恶心了, 自己都不能忍受那臭味,想呕。。  不知道要怎么把它弄去医院。 我给它吃了“庆大霉素”“维生素B6”还有在药房开的药,还不知道有没有效果或者副作用什么的, 愁死了
追答
不要给它乱吃药啊 ,这样会加重它的病情的,要医生对症下要。
你可以拿蛇皮袋子把它装进去,五个月大的狗狗装应该没问题。
你在耽搁久点,就不用去了。
它就是因为你经常不给洗澡导致生病的。
去宠物医院洗个澡,在做个检查。我相信它会好起来的。
lifeiinc
我不是医生,不够我家也养了狗狗~
你赶紧立刻带着你的狗狗去医院看看吧,这会别随便给她洗澡!看看医生怎么说!
快去吧,别上网了!
我是用户名12
不是犬瘟就是细小,为什么去医院前一定要洗澡啊?不洗也能去医院啊
future88588
赶快送医院 不要再给他洗澡了