脚踝处经常疼痛是何原因?

患者信息:男45岁贵州贵阳病情描述(发病时间、主要症状等):持续有2个月了,时常出现,尿酸在高位临界点。... 患者信息:男 45岁 贵州 贵阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
持续有2个月了,时常出现,尿酸在高位临界点。
纯手法整骨复位
足关节包括踝关节,跗骨关节,跗跖关节,跖骨关节,跖趾关节和足趾关节。在人体运动中,只要是站立,无论做什么动作,都离不开足部各关节。尤其以踝关节为主,踝关节是人体负重的重要关节,而踝关节周围韧带对维持踝关节的稳定性起着重要的作用。如果韧带损伤或踝关节轻微位置改变都能引起很多症状,例如:肿胀、走路疼痛、甚至有些不敢走路。此类病人有些做X光检查也看不出,通过手法触诊,能探清病因。采用手法复位后,能达到各韧带及关节的正常生理位置症状随之祛除。也是需要指出,如果踝关节未经适当治疗则可能导致踝关节不稳,容易反复扭伤和脱位,严重者合并创伤性关节性。找高手正骨复位就会好的。
VICEATHENA
建议,少吃盐,少吃脂肪类,胆固醇类, 多喝水,,
尿酸高会引起心血管疾病,你要注意,,你可以吃些降低尿酸的药物,药店问问就可以,
至于脚踝疼痛,你不必太在意,注意保暖和适当活动,比如翘起二郎腿来回的活动脚掌,多补充些钙质,注意舒经活血,
祝你健康~~