谁有不用连网就可以玩的单机游戏么?谢谢!

过几天就回家了,在家里没网线,所以想下几个不用网络的单机游戏回家玩玩!在这希望大家帮帮忙!谢谢!有不用连网的游戏如《血战上海滩》这类的游戏就不用网络就可以玩的!... 过几天就回家了,在家里没网线,所以想下几个不用网络的单机游戏回家玩玩!在这希望大家帮帮忙!谢谢!有不用连网的游戏如《血战上海滩》这类的游戏就不用网络就可以玩的! 展开
梦回0梦里

单机游戏是不需要联网的,单机游戏就是不通过网络跟游戏后台数据连接进行游戏。

给你推荐几款比较不错的游戏:

1、植物大战僵尸2   下载地址:网页链接

2、极品飞车19  下载地址:网页链接

3、虐杀原型  下载地址:网页链接

4、不义联盟2  下载地址:网页链接

另外推荐一些配置要求不高的游戏。

1、赛车类:推荐极品飞车9,跑跑卡丁车单机版

2、射击类,三角洲特种部队,求生之路,策略类,魔兽争霸,帝国时代,动作类,蜘蛛侠2,侠盗飞车,鬼泣3,飞行类,鹰击长空,夜鹰行动。

其中有的是一系列,要注意游戏的配置要求。

雾凇冷夜
单机游戏是不需要联网的,否则就不叫单机游戏了,楼主的问题有点不明确,不知道你喜欢什么类型的游戏我大概地介绍一下配置要求不高的游戏吧,赛车类,推荐极品飞车9,跑跑卡丁车单机版,射击类,三角洲特种部队,求生之路,策略类,魔兽争霸,帝国时代,动作类,蜘蛛侠2,侠盗飞车,鬼泣3,飞行类,鹰击长空,夜鹰行动。其中有的是一系列,要注意游戏的配置要求。
whlde007

喋血街头2

我这一款是非常自由的单机游戏,从星期一到星期五的任务,你在做任务的同时还可以随便虐人

手机用户05017
不用联机就能玩的游戏太多了! 像CS1.6机器人版,流星蝴蝶剑,实况足球,NBA单机版,魔兽,红警,凯撒大帝, 真三国无双,三国群英传等等,还有一些街机游戏(就是小时候在游戏厅玩的游戏) 安全的下载地址我一般在多特网上下载。用迅雷下载也是不错的选择。
轻捷且通顺丶饼干4048
单机恶魔岛rpg网上有。、咒语力量、崛起Risen。哥特王朝4、或3、斐翠帝国、鬼影镇、金刚、野蛮人柯南、古剑奇谭、