问几张游戏王卡

1:和精神寄生体效果类似,但不是给自己回LP而是消减对手LP的反转怪兽有哪些.2:有哪些卡的效果是可以丢弃手牌给自己回LP的,要永久魔法或陷阱.3:有张卡的效果是,从手牌... 1:和精神寄生体效果类似,但不是给自己回LP而是消减对手LP的反转怪兽有哪些.
2:有哪些卡的效果是可以丢弃手牌给自己回LP的,要永久魔法或陷阱.
3:有张卡的效果是,从手牌丢弃怪兽可以给对手伤害的,这张卡叫什么.
4:"渐逝的生命"是永久卡吗?效果是什么.
回答给高分
Hawkkingstar
1.熔岩魔神(可以对方场上两张怪兽做祭品召唤到对方场上,每回合准备流程给予持有玩家1000点伤害)、兰帕德守卫(E·HERO 爆热女郎+E·HERO 黏土侠这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。这张卡表侧守备表示的场合,守备表示的状态可以直接攻击对方玩家。那个场合,这张卡的攻击力在伤害计算时减半)、隐形鸟(此卡每回合有一次机会,可以变成里侧守备表示。此卡反转召唤成功时,对对手造成1000点伤害)、日珥龙(自己每回合的结束阶段对对手造成500点伤害。自己场上有其他炎族怪物存在时不能被攻击)。其他减血怪兽卡:死亡无尾熊(翻转:减少对方手牌数*400生命值)、火山利刃(每回合不攻击给予对方500点伤害)等等,太多了,但你说的翻转后在魔陷区永久发动的损血怪兽卡至今我还没见过。
2.零食粉碎机(永久魔法,每回合丢弃手牌中的魔法卡,恢复卡数*400生命值)、雨之恩惠(永久陷阱,每回合恢复500生命值)... ....怪兽更多了,如:轻风精灵、舞蹈仙子、黄金天道虫等。
3.相似卡有很多,例:火炎加农炮-三叉戟式(送手牌一张火属性怪兽进墓地,破坏对方场上一只怪兽,给予对方500点伤害)、炎之女暗杀者(牌组上方3张卡进墓地,给对方300点伤害)。
4.貌似是套卡,不是一张卡。
匿名用户
很瘦 典型的飞机场 腿很细 走路的时候会特别注意腰背挺直 花心 性技巧很不错 对性没有节操观念 但是不是没有节操的人。
没分没回答
追问
回答给高分