如何通过百度搜索一个网站的内容

怎样输入,才能通过百度搜索一个指定的网站的内容?... 怎样输入,才能通过百度搜索一个指定的网站的内容? 展开
知道合伙人交通运输行家

一、可以使用百度高级搜索功能

  1. 浏览器打开百度,鼠标点击右上角设置-高级搜索;

  2. 在弹出浮层的指定搜索网站里输入网站地址,比如baidu.com;

  3. 在搜索结果包含的关键词里输入关键词,点击高级搜索,就会返回指定网站里包含该关键词的搜索结果。

二、也可以直接在百度搜索框里输入site:XXX.com  关键词进行搜索。

简方晫
直接输入网址就可以了,如你要登陆QQ官网,在百度中输入,qq.com,然后摁回车键,就能进入。要想进入qq空间的话,直接输入qq.qzone.com ,就能进入!
cacapten
用site:域名 就可以搜索到收录了这个站的页。