找一部科幻片,大家帮帮忙

有一天看电视里播放一部电影,只看见最后五分钟。也不知道是不是大片,好不好,说的是几个人到火星上去,没有氧气,以为会窒息而死,但是打开面罩,发现火星上是有空气的。只看到这么... 有一天看电视里播放一部电影,只看见最后五分钟。也不知道是不是大片,好不好,说的是几个人到火星上去,没有氧气,以为会窒息而死,但是打开面罩,发现火星上是有空气的。只看到这么一点,后来还有一个人留在火星上不回来了。谁知道是什么名啊。真想看一看。 展开
股判召G
错了!

片 名: Mission to Mars

译 名: 火星任务

导 演: ( 布莱恩·德帕尔马 Brian De Palma )

主 演: (加利·西尼斯 Gary Sinise) (蒂姆·罗宾斯 Tim Robbins) (唐·钱德尔 Don Cheadle) (康妮·尼尔森 Connie Nielsen) (杰瑞·奥康耐@谢利奥康奴 Jerry O'Connell) (彼德·奥德博拉治 Peter Outerbridge)

上 映: 2000年03月06日

剧情介绍:

当人类首次向火星进军的载人太空飞行遭遇了神秘的、灾难性的事故时,一支太空救援队出发前去调查这一悲剧性事件,并且要救回任何可能的幸存者......

是不在火星上发现了一个巨大的人面头像,他们进入里面,一片白色,发现有空气,于是打开了面罩.
喜欢草莓的蝴蝶
红色星球