推荐一下有什么好看的修真或者玄幻小说给我看看。

我喜欢看《星戒》《极品戒指》《召唤万岁》《斗破苍穹》。这类的小说。有的麻烦推荐一下。谢谢... 我喜欢看《星戒》《极品戒指》《召唤万岁》《斗破苍穹》。这类的小说。有的麻烦推荐一下。谢谢 展开
sizonyang
可以看跳舞的书
嬉皮笑脸、欲望中的城市、变脸武士、至尊无赖、邪气凛然、恶魔法则、天王
个人最喜欢《恶魔法则》
这是我看过的认为最好的一部玄幻。虽然还不能真正的称得上是神作,但是绝对是当之无愧的经典穿越玄幻小说。虽然从中看出有很多亵渎的影子,但是在详细的情节和挖坑填坑上比亵渎好,亵渎注重于大局的发展,恶魔则是有整体的大局观也有细腻的一串串情节。胖子和杜维也是那么的相似,但是仔细看看两本书,其实差别还是很大的。

恶魔中故事源于千年前阿拉贡的布局,这也是一个巨大的坑,贯穿着全文的剧情发展,而结局也相对的比较尽如人意。当然跳舞最后也有一些坑没有补上,这也是遗憾的了,还有另说一句,补完计划也久久不见踪影啊。

喜欢恶魔,还有一个重要的原因是因为他的恶搞风格,正是这些小料使得这本小说不因为情节的冗长而枯燥。这也是跳舞的一个习惯或者说特点。

喜欢恶魔,因为里面的人物也都有血有肉,不管是配角、主角都一样。印象中最深刻的是那个一袭白衣飘然而立的白河愁,那种漠视一切的傲然相信也征服了很多读者。还有就是辰,这个睿智的君王,虽说他不是皇帝。他和杜维间似敌似友、惺惺相惜的特殊感情,在最后的那章“绝笔”中,两人的那种奇怪的友谊也感动了很多人。也许那是我们体会不到的吧。

恶魔法则,永远的经典。
幻月镜缘
白中仙的修道生涯
洪荒世界教主通天
御道
邪魔妖道
洪荒之金口玉言
青莲太初
玄门天道
洪荒玄松道
穿越洪荒录
镇元大道
百欲混元
大道之后
洪荒之第一神经
洪荒之玉鼎新传
夔牛记
洪荒时辰
路微纱
宿缘 书如其名。主人公名苏缘(宿缘?),原是女娲补天所用五彩石幻化而成(又是石头蹦出来的?),少时与许仙意气相投(和白蛇传扯关系?),但命承天运,拜吕洞宾为师(是吕洞宾找他做徒弟)。修仙十余载,斩妖除魔,然何为天道,何为善恶,何去何从。作者笑看天下将带领大家进入追寻天道的仙侠世界。
乱世铜炉 诓骗钱财的假道士,偶得灵龙镇煞钉,却使镇妖的法术被破,妖物横行。他自学道法,预备斩妖除魔。故事才开始,文笔不错。文中许多学道之人,自以为是,对待妖物冷酷狠毒,还不如一些妖怪有情意,是非善恶本就难以分清。

天道 本书讲述一个寻求天道的少年的故事。少年心性淡泊,一心只在修真,看似有情却又无情。第一卷轻松诙谐,充满童真童趣很有意思。第二卷 无忧宫有关合集双修写得很俗媚。作者写修真类的小说却用武侠的套路,正派修真者在此书中一无是处,还有许多阴险小人把“修真者”写得太肤浅了。

左手仙缘 少年失去了左手,却因而引发了仙缘情缘。故事展现了传说中仙境的秀丽画面,又有鬼蜮的恐怖与诡异,机缘巧合、幻象重重。主角坚忍不拔又乐天之命,很让人喜欢。故事才开始,虽然没有让人激动彭湃的情节,但这种清灵的笔调让人很舒服。期待!
钺桐欣Bg
武动乾坤 异世邪君 武极巅峰 异界魅影逍遥
shuai415966866
百炼成仙 流氓天尊 绝对OK
可爱鬼谷南栀39
修真的推荐你看《凡人修仙传》,玄幻的个人比较喜欢唐家三少的,像《天珠变》,《琴帝》什么的都很经典