为什么不同的搜索引擎的结果一样吗?

Gyq_83
各个搜索引擎的算法不一样,所以结果也不同,不过总的发展方向是一致的:让用户搜索到他想要的结果。
匿名用户
1、askvt.& vi. 问,询问; 需要; 要求,请求; 邀请;vt. 邀请; 请求允许; 要价; 询问;vi. 请,邀请; 询问; 要求;过去分词: asked 过去式: asked 现在分词: asking 第三人称单数: asksThat was Nicholas's cue to ask for another chocolate chip cookie.那表示尼古拉斯还想要一块巧克力曲奇。2、faradv. 久远地; (问到或谈及距离时说)有多远; 到很远距离; 到很大程度;adj. 远的; 遥远的; (某方向的)最远的; 远端的;n. 远方;The plan is good; the problem is it doesn't go far enough.计划不错;问题在于不够深入。3、getvt. 得到; 抓住; 说服; 受到(惩罚等);vt.& vi. 到达,来;vi. 成为; 开始; 设法对付; 获得利益或财富;n. 生殖,幼兽; 赢利;过去分词: got 过去式: got 现在分词: getting 第三人称单数: gets
lieqin03
个体关键词的搜索在不同地区搜索肯定不同,比如搜索起重机,可能在山东的话,查找山东的比较多,在湖南就是湖南比较多。这都是搜索引擎的自带识别功能,应该
无锡翻译公司捷优
使用不同的数据库,提取的数据也不一样
匿名用户
不一样,不同搜索引擎不同的技术不同的算法,当然不可能结果一样~~