第一次玩魔兽,圣骑士85了刚刚换奶骑,怎么上手更快。。。

圣骑士现在85级了,原来是惩戒天赋,刚换奶。GS7250左右,然后就去试试PT副本,结果奶不过来,刷了三次两次几次灭队,都没信心了,这可如何是好啊?... 圣骑士现在85级了,原来是惩戒天赋,刚换奶。GS 7250左右,然后就去试试PT副本,结果奶不过来,刷了三次两次几次灭队,都没信心了,这可如何是好啊? 展开
Rex_sjj
在开怪前10秒给2T道标,给MT套盾,然后迅速吃面包回满蓝;开怪起手圣光审判,给MT起手震击,因为很多怪起手都要跑过去而不是木桩站。有震级和审判基本保证近战无压力。

如果你装备好,圣闪流,换个角斗士的+375法强的圣契比较好(能换更高的当然更好,不过那个需要竞技场点数,偶没有),如果是圣光流,还是用新生圣契比较好。如果都是交替使用,还是果断264的圣契吧,加3层252法强还是不错的东东。

一般来讲,是三个圣闪一个圣光,震击好了就用,然后绑个救命宏(神恩+震击),相当于一个小圣疗。

一般来讲,无脑圣光不可取,不过看是啥BOSS,比如教授,P1的时候完全可以无脑圣光,然后进P2的时候恳求,回蓝就够了。

如果在战斗中,恳求要配合复苏,要不就配合翅膀,有时候三个一起开,也能绑宏。

另外,用GRID吧,鼠标绑定技能,省事很多。
灭灭更健康
qxdeer
适合用下牺牲啊
w82771252
353 奶骑刷yx本表示无压力,真心的感觉蓝够用,实在缺蓝,挂真理圣印上去砍两刀,震击cd好了就用,道边给T,圣光,神光,荣耀,配合着来就行了,这个版本,奶骑的治疗手段多了,就是一个提前的预判要用哪个技能,掌握这点,就差不多了
c_t0427
85的奶骑有几个重点:1.一定要审判;2.一定要用消耗圣能的技能加血,也就是说,神圣震击是必须常用的。3.少用闪现加,否则很快没蓝。多用神圣之光和圣光术;4.用点数换装备,没装备怎么打都费劲。
翎雪羽飞
审判CD好了就上,小本道标给T刷道标,多用震击,攒圣能用手电筒,掉的多用神光,少用圣光,圣闪一般不用