IOS哪几个版本可以越狱,哪几个不能越狱

①可以越狱的有哪几个版本,哪几个可以完美越狱,哪几个不完美越狱。哪几个不能越狱。②如果4.3.3备份了shsh,那么能从4.3.5降回到4.3.3吗?听朋友说前段时间苹果... ①可以越狱的有哪几个版本,哪几个可以完美越狱,哪几个不完美越狱。哪几个不能越狱。
②如果4.3.3备份了shsh,那么能从4.3.5降回到4.3.3吗?听朋友说前段时间苹果把鉴权认证关闭了,备份了shsh也不能降,是不是真的?
帐号已注销

截至2015年9月,近IOS8.4.1不可越狱外,其余版本(IOS2~IOS8.3)均可越狱。

越狱步骤:(以IOS8为例其余类似)

1、下载太极越狱工具。(注:图中出现的太极微博为程序上的文字,非水印)

2、连接iphone后点击开始。

3、等待越狱。

4、越狱完成后即可使用手机。

gnoloaixuohzLr
1,除了4.3.4和4.3.5不能完美越狱以外,别的都可以完美越狱
2,威锋论坛上说有人降下去了,反正我是没见过
bobxxaa
一。 4.3.3可以完美越狱 4.3.4 和4.3.5不完美越狱
二。 越狱大神被苹果挖去了,所以没大神帮你越狱了。现在4.3.5的版本就算备份了shsh也是不能降级的,你只能等待,没有别的办法。估计还要等几个月吧,现在4.3.4都还不能完美越狱。还有一点,你没有越狱前升级的,更是没有可能降级,shsh就像人的身份证一样,每个电话是每个电话的,你网上下的或者别人传给你的都是没用的
追问
第二个问题我想问的是:为什么备份了shsh还是不能降级?你答了很多我很感激,但是我没有从你的回答中找到答案。
追答
我没看清问题,明确告诉你能降级到433,只是不能完美降级,后果:降级后基带不能用,不能搜索信号,而且关机后需要引导开机,其他一样。。。所以放弃降级吧,等苹果重新开433对外认证
百度网友93a80e9e3
1、4.3.3以前(包括4.3.3)都可以完美越狱
2、如果4.3.3备份了shsh,可以从4.3.5降回到4.3.3,前提是要老版本的itunes,新的好像是不可以,我之前用10.2的成功了,这个和苹果关不关验证没有关系,只要你已经备份了shsh,就用小雨伞架设一个本地服务器,用itunes刷的时候会从服务器上检查shsh,但是你用自己架设的本地服务器伪装成了苹果的服务器,itunes就不会有察觉,以为验证还没有关闭,同时也可以读取到shsh的信息,所以更新就会成功,就这么简单的原理,我是真的降过级,不是听别人说的!而且我还曾经卖过几个月的苹果产品。
追问
你回答的在点子上,其实我想问的就是4.3.5有没有做过相应的升级,以至小雨伞服务器无法欺骗苹果的服务器,导致不能降级版本。另外,你最近亲自试过吗?我要一个确定的答案。
追答
这个跟IOS版本没有关系,只能跟itunes有关系,我降过,而且好多人也降过,只要备份了shsh,就能降回来,但是基带降不了。
濮良bS
给我你的QQ,我发4.3.5的越狱软件给你
追问
我有,威锋网上都有的下,我只不过问几个问题而已,谢谢