大润发收货课员是做什么的?

飘零下线
知道合伙人教育行家
参加工作2年来,时刻以全心全意为人民服务的宗旨,刻苦学习勤奋工作,高度的责任感、使命感和强烈的事业心

  一、大润发收货课员主要工作内容如下:
  1、熟悉公司对门店的各项管理制度和门店有关的管理规定,并严格遵守执行;
  2、严格按公司收货操作方法进行收货;
  3、坚持先过机后收货的操作流程;
  4、督促厂家贴好条码并核对货物是否一致;
  5、认真核点实数,严格按照收货标准收货;
  6、对进口商品防伪标志的检查;
  7、认真做好供应商每日商品短交明细;
  8、协助所属柜组完成业绩指标;
  9、严格按标准填写票据,并做好票据交接工作;
  10、收货质量的检测;
  11、遵守公司规定严禁收货员接受供应商各种形式的馈赠;
  12、按公司要求严格保管好收货章;
  13、协助防损员监督已收货商品进入卖场;
   14、参加门店每月盘点工作;
  15、完成上级交给的其它事务性工作。
  二、大润发收货课员岗位要求如下:
  1、男性,20-35岁,高中以上学历;
  2、纪律严明、举止文明、吃苦耐劳;
  3、良好、反应敏捷、有敏锐的洞察力;
  4、有一定的协调能力和团队合作精神。
ixugang
供应商送来的货,由收货课员负责清点验收,检查数量、品名、规格是否和送货订单相符。检查保质期、条码等是否标准
处使离大皮0n
大润发收货员对专柜收货不负责任收货。快递到5点前送来收货员就拒绝收货。怎么办?我要找谁投诉怎么办?
5678a8
你都问了,收货干什么的?当然是收货的了。😁看看货品基本信息与订单是否相符。如:保质期 数量 品项 条码等, 冷链要测温 公司有明确的规定,严格执行就OK了。挺简单的。不累,写几个字而已,但落笔定责,不得马虎。