怎样在网上购物啊?

申素枝孟雨
1、到银行开通网上银行,这里推荐工商或者建设银行;2、注册支付宝和财付通,支付宝是阿里巴巴旗下的用的最多的第三方支付工具,财付通是腾讯旗下的支付工具;3、去网上购物网站购物,如淘宝网,京东,当当,凡客等等,或者也可以选择购物导航www.TAO51.INFO(复制到浏览器粘贴,回车即可)4、选择自己喜欢的网店,自己需要的产品,点击购买。这里基本需要先注册,然后就注册账号,填写收货地址,联系人,联系电话等信息,用第三方支付工具付款,也就是第二步注册的。5、如果在淘宝网购物,买到东西之后,就付款,如果是淘宝网等购物平台,这时的钱还没有给卖家,确认后钱才会到卖家账号里,没收到货切记不要确认。6、收到商品并且满意,确认付款。这时第三方工具才真正把钱转给卖家。7、完毕!祝您购物愉快!
晁文乐oG
首先,需要注册一个账号。
第二,提供个人的基本信息,一般情况下,需要身份证之类的信息。由于有可能需要在网络上支付,为了避免必要的麻烦,最好使用个人的真实身份证号码。
第三,有些网站可能需要银行卡之类的信息,如果你选择“银行支付”的时候,就需要填写你所“已经开通网上支付”的银行卡卡号。
如果你不想通过银行卡支付,也可以选择用汇款、货到付款的方式。
第四,网上购物,支付货款。由于网上购物得到的信息不全,为了避免购买以后的不必要纠纷,选择的时候一定要慎重。
注意:千万要注意信息安全,不要将自己的个人重要信息泄露了,如密码等,所以尽量不要在网吧购物。

使用“支付宝”支付比较安全,另外有许多网站支持货到付款,如卓越网,100元以上货到付款免收手续费。同时,卓越网上发票的抬头和内容是可以按照个人意愿来看的,很方便。
衅振华仰巳
1、先去银行办一张银行卡,如果你有,就去柜台开通网银
2、在网上登陆银行,登陆个人业务,就可以进行转账、查询等
3、申请淘宝帐号,同时开通支付宝
4、下载阿里旺旺,选中商品后可直接与卖家沟通
5、拍下商品,页面自动跳转到支付,银行卡支付和支付宝支付(支付宝支付是指已经提前把钱打到了支付宝上,这两种都可以),确认数量、金额和收货地址
6、完成后可在你的邮箱或淘宝的个人管理查看“卖家已发货”,如果卖家迟迟不发货,你可以投诉,申请退款,钱退回你的支付宝,下次可以继续使用
7、收到东西后,没有问题就可以上支付宝打款,然后给卖家评价
8、要注意的是,购买鞋子或裤子,如果尺寸不对,虽然可以换,但一般来回的快递费是由买家承担的,所以一定要谨慎,还有就是不要银行直接汇款哦!
祝你购物愉快!
弦之月NONO

1.寻找物品

A.搜索:在任何页面的搜索框里,输入有关您想要查询的物品的关键字,即能得到所有相关物品的列表,然后您可以在搜索结果中再搜索或根据物品分类来筛选搜索结果。强力搜索 特有根据卖家、价格等条件查询的高级搜索功能。

B.物品分类: 易趣网提供了全面、详尽的物品分类结构,您只需按类点击就能找到自己需要的物品。

C.店铺: 在了解一个物品后,还可以看看此店铺中的其它物品,可能会有意想不到的收获哦!

2.网上出价

在您详细了解所要物品后,就可以在网上出价了 。
(易趣不向买家收取任何费用,买家只需在网上成交后,网下按成交价向卖家支付货款即可)

·竞标购买
按“出价”按钮,在出价框里填一个您能接受的最高价格,随后系统会代您自动出价, 并以当前最低获胜价保持您的领先。

·“一口价”购买
您可以按卖家所标出的 一口价 当场购买得到该物品。
凡是注明有“一口价”的物品,如您想早些购得竞标物品,“一口价”购买非常合适。
网上出价是要约行为,请您务必慎重考虑。如果您一时还拿不定主意,可点击“关注此物品”按钮,把物品加入到您的关注物品能列表中,考虑清楚后再出价购买。

如何买东西

1.寻找物品

A.搜索:在任何页面的搜索框里,输入有关您想要查询的物品的关键字,即能得到所有相关物品的列表,然后您可以在搜索结果中再搜索或根据物品分类来筛选搜索结果。强力搜索 特有根据卖家、价格等条件查询的高级搜索功能。

B.物品分类: 易趣网提供了全面、详尽的物品分类结构,您只需按类点击就能找到自己需要的物品。

C.店铺: 在了解一个物品后,还可以看看此店铺中的其它物品,可能会有意想不到的收获哦!

了解更多

2.网上出价

在您详细了解所要物品后,就可以在网上出价了 。
(易趣不向买家收取任何费用,买家只需在网上成交后,网下按成交价向卖家支付货款即可)

·竞标购买
按“出价”按钮,在出价框里填一个您能接受的最高价格,随后系统会代您自动出价, 并以当前最低获胜价保持您的领先。

·“一口价”购买
您可以按卖家所标出的 一口价 当场购买得到该物品。
凡是注明有“一口价”的物品,如您想早些购得竞标物品,“一口价”购买非常合适。
网上出价是要约行为,请您务必慎重考虑。如果您一时还拿不定主意,可点击“关注此物品”按钮,把物品加入到您的关注物品能列表中,考虑清楚后再出价购买。

了解更多

3.网下交易

易趣提供给您和卖家交易的平台,网上成交后,您需向卖家付款,并联系收货。
在网上竞拍成功后,易趣会Email给您一封成交信,告知您卖家的联系方式。同时您也可以在我的易趣“已买入的物品”中查看卖家的联系方式,并与卖家联系成交。

.作出评价

如果您与卖家在网下实际达成交易,那么就有义务为他做一个客观、真实的信用评价。累积起来的信用级别与信用度积分表示了您交易信用程度的高低。不断提升您的信用级别,对以后的成功交易有着重要作用。
参考资料:http://pages.ebay.com.cn/help/?ssPageName=f:f:CN
止玉花奚珍
首先要知道哪些购物网正规,一般来说,有三年以上历史的购物网还是比较正规的,国内就以淘宝最为出名信誉也不错,也有一些主题购物网,例如钱币天堂是钱币交易的一个很有名的网站
一般网络交易必须有具有网上支付的银行卡,在网络确定买东西付款时,就使用银行卡付款给网站,再由网站付款给卖家,直接付款给卖家的话有相当大的风险
网购简单流程如下(以在淘宝购物为例):
有可以网络支付的银行卡----到淘宝网注册支付宝(网络付款用)----找到想买的物品点击确认买下----到网络银行付款到支付宝----等到收到卖家寄来的货后到支付宝确认支付给卖家
可能你不明白什么是支付宝,简单说,支付宝是安全交易系统,你买东西的钱会交到淘宝网的支付宝那里,你不按确定付款卖家得不到任何货款,等到收到货物后而且满意不用退货,上网确认后卖家才能收到钱,如果不满意要退货,则要将货物寄回给卖家,然后在支付宝办退款,钱就会退回到你的银行卡里了