为何VC++6.0编写的程序,生成EXE文件后,每次不能单独运行?请高人帮忙解决下

我的一个上位机工业监控程序,是用VC++6.0编写的,程序能够正常编译、链接最后生成exe文件。文件也能正常打开运行。我把生成的这个exe文件放在电脑桌面上,但每次我都无... 我的一个上位机工业监控程序,是用VC++6.0编写的,程序能够正常编译、链接最后生成exe文件。文件也能正常打开运行。我把生成的这个exe文件放在电脑桌面上,但每次我都无法正常打开,要能正常运行这个文件,必须要重新回到VC++6.0环境下再运行一遍程序最后再生成这个exe文件才行,麻烦死了!也就是说,这个可执行文件不能够单独运行。这是为什么?请高手帮忙指点迷津,非常感谢! 展开
爱大豆的小麦
是放在你写程序的电脑桌面上吗?如果是别的机器,要考虑到有没有安装环境之类的,如楼上所说的,应该选择静态编译,最好是生成release版的。也要考虑有没有调用其它lib或是dll文件,路径问题等。
wlq5800
你是不是在这个程序里面导入了dll文件,你要把这个dll文件也一起拷出来才能用
appe5829
Baoxiniao Fashion Co., Ltd., Zhejiang was established in 2001, the men's Over the years germany edhardy, Angelo formed Men image.

Louis Koo and Richie Jen was well-known artists speak for Their good image and good news bird

Fountain Pens, now has U.S. GGT's garment CAD gucci schoes, Japanese direct the fabric pre-shrinking machines, Rome, Italy, through the Di-line automatic ironing, Germany Connie Jise bonding machine and the German DUKEPU, Japanese heavy machine sewing lines and other international-class production equipment, comprehensive equipment level the top three among the nation's apparel industry.
????????????Related Topics Articles:

http://dayzup.com/blogs/1475/26155/moncler-damen-the-young-men-wear

http://jeffreydach.com/2010/08/19/calcium-tablets-found-to-cause-heart-disease-by-jeffrey-dach-md.aspx/
可乐虎_2
依赖库文件? 选择静态编译