求口袋黑白里创世神携带石板后的各种形态的图片打包,最好直接是能下载的

听说有17种类不知道哪里能看全... 听说有17种类不知道哪里能看全 展开
Hadesxin
你说的那招叫审判之石~
17种种类就是不带石板的普通系的以及带石板的其他16个系的~
你百度搜索【口袋双子星】,【黑白图鉴】【口袋妖怪】【钻石珍珠-神奥地区】【493 --- 阿尔宙斯 アルセウス】,里面有创世神的详细资料以及17种形态~
如果要图片的话,留个邮箱,我发给你大图~
追问
guixiou2003@yahoo.com.cn
麻烦了,谢谢哈
追答
已发,请查收~
Hadesxin@yeah.net
魏ZJ
首先:【系】只有17个。【普通】系——就是【创世神】的原本【属性】:没有【石板】。
然后:【创世神】携带不同【石板】之后,【外形】的区别仅是身上的【颜色】不同而已。
【黑/白】中,这些【石板】都在:【听潮镇】,【海底遗迹】一层。

【17种类不知道哪里能看全】——
网页。搜:首页- PMGBA口袋妖怪专题百科
然后,点:怪兽
最后,点:493阿尔宙斯
你家堵车了
带上石板后就是从白色皮肤变成紫色皮肤咯,石板在听潮镇的听潮湾的海底遗迹第一层