在网站优化的过程中,H1标签重要吗?有什么作用?要怎么使用呀?那位seo专家给个答案呀?

witkey2000
一般来说,<h1>用来修饰网页的主标题,<h2>表示一个段落的标题,<h3>表示段落的小节标题,因为,搜索引擎需要在一堆文本中明白它写的是什么,所以,它也依照人们的阅读习惯,首先寻找文章的标题,然而,不像人们那样可以迅速确定标题是什么,搜索引擎是“盲人”,所以,使用<h>标签就指导搜索引擎标题在那里,便于它们迅速掌握文本大意。标题(H1-H6)标签是采用关键词的重要地方,这个标签应该包括文本中最重要的关键词,Google算法就指出,这个<h>和</h>直接的题头文字,一定比其它地方的文章具备更重要的意义,但是,过分的使用容易产生不利的影响。
 标题(H1-H6)标签是指网页html 中对文本标题所进行的着重强调的一种标签,以标签<h1>、<h2>、<h3>到<h6>依此显示重要性的递减,制作<h>标签的主要意义是告诉搜索引擎这个是一段文字的标题,起强调作用。
H1用在页面主体内容唯一的地方.如:单个文章列表页,文章或产品内容页.
H1≠title,title可以包含H1,H1完全是为了给用户看的,但是搜索引擎也很重视H1,title是给用户和搜索引擎看的.
H1不要用在LOGO上.
H1在一个页面最多只能有一个,不要用多个.
柚鸥ASO
百度网友d9e53f754
H1标签很重要
搜索引擎首先侧重H1标签的内容
其次是H2........等等,它会先找H1,最好大标题是H1

别1个页面N多H1 一个就行了
打开窗看世界
H1SEO圈的人都说很重要,但是我做了这么多年了,也没见这个有多重要,还是内容是最重要的。要是放这个,用不当引起降权的却不少。
uncle_bacon
H1标签很重要
搜索引擎首先侧重H1标签的内容
其次是H2........等等,它会先找H1,最好大标题是H1