不自信 总觉得自己一无所处心里很难过

iwantmoney888
不自信是长期不良行为习惯和受挫后对自己做的一些错误设定造成的。
要学会放松才能发挥最大潜能!
自信是要通过一定训练的!
道理其实都懂得就是做不到,是由于潜意识控制了你的行为!
要想变得更自信,就要不断将成功的信息输入自己的潜意识里,不要过多的对自己进行怀疑。建立一些较小的目标,然后运用自己所具有的知识和技能去把这些目标完善的做成。这样就会使自己具有成功的感觉,并给自己相应的鼓励,做一些积极的,向上的意识激励。逐渐人就会感觉自己会将目标的信心,而这种信心又会反过来激励自己继续完成下一个目标,因为有了上一次成功的例子,下一次成功的可能性就会大大地增加。这样反复地就会输入自己的潜意识里,而拥有了这样的潜意识,人就会变得更加自信,也就不会考虑到不自信,也就不存在不自信的感觉。
试试百度搜索:原来真的可以释放压力
打开第一个,持续听里面的录音带能帮你建立积极健康的心态
另外身体健康也很重要,身心是相互作用的
要加强营养和锻炼
匿名用户
既然你都知道了自己不自信 心里很难过了 那你还想这样下去吗 如果不知道 请继续如此 对不起 如果立刻反应的是不想 那么你还是知道些什么的 至少你这一反应很自信 毅然回答 不想 那么不想的话 是不是该为之做些什么呢 例如改变日常的某些行为呢 积极的为自己引导快乐的因素 自信不是吹毛求疵 不是自大 在我的理解里 是一种感染力 ……
丶安堇颜
自信是慢慢培养出来的。
可能自己不漂亮,但可以学习好,有能力。
可能学习不好,也不漂亮,但是可以有个好的性格。
世界上没有完美的人,也没有一无是处的人,相信自己,加油。
黑白琴键的芭蕾
自信是慢慢培养出来,对自己有点信心,加油哦
wpodfrg
这个嘛 会慢慢改变的 有一天你也会变的和我一样自信的,你要加油噢!!!