csol什么枪好

我有100rmb,是去抽奖好还是买,推荐些好用的枪... 我有100rmb,是去抽奖好还是买,推荐些好用的枪 展开
aa不服单挑aa
100RMB还是买永久的枪把!
首先推荐手枪系列
SKULL-1
噬魂SKULL-1使用7发.50口径特殊子弹。
威力好像是47%,很犀利,会跑位的在生化模式绕着僵尸打,大灾变就不行了,威力大,但子弹少!生化虐尸党专用!
荒漠金鹰
NC枪,和飞鹰差不多,但有散弹的击退力,会跑位的在生化模式绕着僵尸打,但只能抽骨灰盒,玩竞技模式和生化很不错!竞技生化党专用!机甲风暴也不错!
金红双蝎
NC枪,个人认为是神器,采用40发.45口径装弹,威力大,子弹多,是生化党最爱!会跑位的在生化模式绕着僵尸打!团队和竞技模式(手枪模式)也很NC,但要升级,没时间玩的不推荐,大灾变也很好用,机甲风暴就不行了。
爆焰旋风
使用5发40MM榴弹的发射装置,内置5发烈焰火弹!不推荐!有钱就当是收藏吧,生化,机甲不给力,但大灾变很给力,升好攻击力就差不多和手雷一样,但是5发的弹量让我蛋疼!
鲁格和茅厕枪不推荐!
散弹:
加特林(活动枪,跳过)
是我的最爱!40发12
Gauge弹药装填的霰弹枪子弹如同正在喷发火山!全模式通用!
USAS12
子弹多,威力大,走得慢,不能遛僵尸,属于支援型,生化专属,其他模式很蛋疼。
灼热剃刀
剃须刀是m3的改版,备弹数增加到15发,是遛尸专用枪,灾变一般,机甲蛋疼!
微冲
MP5
装填有30发9毫米帕拉贝鲁姆弹的MP5被誉为"冲锋枪的教科书",是一把集威力、精度、便携性于一身的武器!
自动步枪
金币枪不讨论
星际重炮,狂怒金骑(装弹强化),咆哮怒焰(M14 EBR),塔沃尔TAR-21,狂蟒之吻,猎魂骑士EX等神器有钱快买或抽骨灰盒。
狙击枪
巴雷特
我的最爱,巴雷特M95使用5发.50口径的子弹,.50口径的巨大破坏力是不可小视的!抢分党最爱,属于神器之一,在CSOL其他枪都不能和巴雷特的攻击力比!
AWP
经典中的经典,技术好你就是王者!
机枪
终结者,毁灭者就不说了,你懂的!
碎魂者(Skull-7)
M249的强化版,使用120发5.56mm Anti-Zombie特殊弹的碎魂者。穿墙率高,威力大,全模式通用,很贵!建议收藏!
追击,掠食,开拓者都是浮云!
装备
火枪不好用,火箭筒很蛋疼,纹身没用,手雷不好用,装备跳过!
刀子类
斧头,银刀,锤子,日本刀,灭灵军刺·锯刃是很NC的,必收藏!
道具自己选,不多说!
箱子尽量不要抽,那是骨灰盒,我一哥们抽了68个才4个金勋,14个银,是在搞活动抽的,蛋疼的几率让我无语!人品好的就抽吧!

********************全手打!谢绝复制!********************
没功劳也有苦劳!为了5悬赏分!给分吧!
三楼的纯粹就是乱说,那些枪都是活动的时候才有出售,还有些像什么荒漠金鹰的什么根本就买不到,买得到的话我出100就买一把金鹰,搞笑,那是开芯片才能开到的,至于二楼的那纯粹就是盗版是以前回答过的一个问题(他是问哪把金币枪好用),我的建议是:你现在号上有永久枪么?有的话而且可以凑着用的呢就去抽奖赌人品吧(建议深层考虑后,因为上次有出永久枪和芯片,我买了50芯片毛都买开到)。没永久的就等活动买把吧
lizhenhao1102
买枪 如果你会抽奖的话 你就去抽 我 买134那个套装了 50芯片 抽个重炮 狂怒金骑 如果人品不好的话建议不要去抽 当然了 {跟人品没关系} 看你点了 抽奖是个无底洞 最好不要进入 否则越陷越深—————— 望采纳 谢谢

参考资料: CSOL浩仔

去买号!你自己决定买哪个!不过安全无保最好! 买号最划算!
读诗书页5763
+77RMB去买斧子+噬魂还有50芯片呢?或者+66RMB去买碎魂+噬魂还有20芯片也是把不错的枪呢
就是子弹贵了一点
匿名用户
一看就知道你是学生党,最好买枪,因为抽奖存在不定性.跟赌博差不多,容易上瘾.抽出来的枪大多数并不比人民币枪好在哪去,只不过显得尊贵,你一个学生买几吧枪玩玩就行,用不着攀比.