我住在西丽医院东,要坐107线光明快车,最近是去哪个站坐?然后从那里上车以后到广州黄埔玩具城要多久

要多少钱,没多久一趟?... 要多少钱,没多久一趟? 展开
匿名用户
历史不远,粟裕我敬佩你时间回到1933年的初夏,当时的粟裕还是中国工农红军的一位年轻的参谋长,战斗中总是身先士卒,奋勇向前,多次受伤,其中在硝石战斗中负重伤,左臂留下严重残疾,由于当时医疗条件简陋,没有麻药,所以粟裕前辈时常因疼痛晕死过去,而他这英勇顽强的意志,正是我所敬佩他的重要原因之一。当时的医疗条件异常简陋,在没有麻醉药的情况下,医生为粟裕同志手术治疗胳膊上的伤口,在生和死的边缘徘徊了五十多天后,粟裕同志的胳膊奇迹般的“恢复”了,而他以坚忍不拔的毅力,在没有麻醉药的情况下忍受常人难以忍受的巨痛坚持手术,被战友们称为’当代的关云长’。抗日战争中,他又作为新四军的一名师长,由于他打仗时果断下令,常打胜仗,所以令日寇闻风丧胆。其中粟裕指挥的黄桥决战,是新四...
马锋XX
从深圳布吉发车,经龙华,公明,松岗,在长安上高速,再从新塘下高速,黄埔,东埔,最后到天河,要等很久才发车,好久没有坐,不知票价,建议到南头坐到黄埔的车,那样比较快~~
追问
请问是南头检查站还是南头客运站?它到黄埔哪里?多久一趟,到黄埔要多久?
追答
南山汽车站 广州 140KM  从06:10到12:00  松岗、东莞、黄埔
南山汽车站 广州东圃汽车站 145公里 08:00 - 20:30 (约30分钟/班)(运行时间约2小时) 黄埔
南山汽车站 广州黄埔汽车站 145公里 08:05,12:35,14:35,16:35,19:05(运行时间约2小时) 南岗、沙步、黄埔